![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Девoчки вoвoчкинoгo класса дoгoвoрились,если Вoвoчка чтo-нибудь плoхoе скажет,oни встают и ухoдят.Урoк геoграфии:-Ктo вспoмнит,какие нoвые здания стрoят в нашем гoрoде.Дети:Дoма,Шкoлы Бoльници.Вoвoчка:Бoрдель.Девo чки встают ухoдят.(В)-Куда вы,бл:censored:и,там тoлькo фундамент залoжили
Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 08.09.2011 в 09:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
обсуждение объезда пробок по пыльной обочине
XXXX: Да, в среде автолюбителей такой тип дороги называется резиновым. Обычные 3 полосы в одну сторону по желанию могут превратиться в 5-6. Легко. YYYY: В среде водителей, такие "автолюбители" называются резиновыми (проще говоря - га:censored:ми), как раз для них к трем основным добавлены еще 2-3 полосы справа.
|
|
|
Вверх #3 |
|
Жертва режима
Освоился
|
У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему прописали 20 сеансов прямого массажа простаты (делается пальцем через зад).
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает: - "Чего я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если мне жена все может сделать на шару?" Приходит вечером домой и говорит жене: М, - Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты. Ж, - Да я ж не умею! М, - Ничего, я тебе все обьясню. Он разделся, стал раком и говорит: М, - Значит так, становись сзади меня. Ж, - Стала. М, - Кладешь левую руку на мою левую ягодицу. Ж, - Ну. М, - Правую руку на мою правую ягодицу. Ж, - Дальше. М, -......???????!!!!!!!!!!!@#^&$# М, - НУ ДОКТОР, НУ С:censored:А!!! Добавлено через 2 минуты 1 секунду 23 февраля, после грандиозной попойки просыпается генерал. Открывает глаза и видит, что адьютант чистит его облеванный китель, что б как-то скрыть смущение генерал говорит: - Вот молодежь пошла, совсем пить не умеют! Вчера какой-то лейтенантик мне весь китель облевал! Адьютант: - Точно, товарищ генерал!!! Совсем оборзели!!! Он Вам еще и в штаны навалил!!! Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 09.09.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|