![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Приморское шоссе.Зеленогорск. Суббота. Ехал себе спокойно из вимоса (строиматериалы смотрели с отцом).Ехал на его теане.Догнал сузуки витарку прошлого поколения 2дверку. Еду сзади не надоедаю. Через каждый километр сбавляется до 20. Ну думаю человек ищет место где у финского залива остановиться. На первой подвернувшейся прямой пробую обойти-встает хвост-в хвост камазу (неспеша пробовал) Подотстал от него,на второй прямой (камаз к тому времени свернул к пионер-лагерю) ускоряюсь уже вдавивив педаль-обхожу.Пыжится из последних сил чтобы не пустить.В итоге типо я помешал догоняет сзади-виснет на попе и оттормаживается на грани фола. Включаю птф (на теане они раздражающие весьма ,жалко что был день)Он кулаком в окно.Я ему американский жест и газ в пол (ну выпендрился не на своей мощной машине мол нефиг вам тут рыпаться.)В итоге это чудо обгоняет меня в закрытом повороте,потому что я уткнулся носом в караван.И едет дальше,обгоняя караван в той же манере.Я конечно понимаю,что мб я и спровацировал эмоции недоколинамакрея в недоджипе ,которому невезет,но причем тут другие машины? Причем обгоняет двольно далеко уже от меня. Я руководствуясь правилом что дурак свой столб найдет неспеша чалю 70 за приорой.На прямой после населенных пунктах догоняю,обогнав змейку разом (+- 1,5-2 км прямая и 10 машин)И тут он начинает разгоняться до 170 и фигачить с диким креном повороты-обгоняя всех по хоть и спрямленному приморскому Ш,но в тех местах где я не рискнул бы имея 250 л.с на теане. Остановился у обочины-пошел в лес-нашел 2 белых.Но жутко хотелось догнать и набить морду.Бате особенно хотелось.Если бы не мама на заднем-осущиствили бы.З.Ы. Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.
Laguna II Ph I 2004 BGOW F4R713 2.0 АКПП DP0 168000км. ![]() ![]() С5 2005г. ![]() Последний раз редактировалось Александр878; 17.08.2011 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Несколько дней назад, вечером, соседа обогнала веселая молодежь, торчащая по пояс из окон. Через несколько км он их опять встретил......
До 5 утра с ГАИ выковыривали этих весельчаков
![]() |
Вверх #127 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А как вам такая ситуация: Вчера, еду с матушкой. Выезжаем с боковой улицы на Выборгское. В нашу сторону сворачивает одна машина. Замедляюсь, пропускаю ее морду, ибо дорожка узковата иногда не разъехаться ну и знак уступи дорогу естественно висит. Качусь дальше. Следующий авто поворачивает к нам ничего не дожидаясь. Естественно ему уже тупо не влезть, поворачивать он начал поздно и по слишком пологой траектории. Я это вижу и останавливаюсь. Его морда смотрит мне в угол бампера, растояние приличное... Постояли мы сек. 15-20 и прежде чем я поняв что чел уже назад не поедет, собрался сдать назад. Вот тут то этот дол:censored:б поехал вперед и естественно врезался в меня. Ну фигли делать выхожу, спрашиваю что за хрень, оно естественно что то мычит по поводу что ему надо туда а я его не пускаю... вобщем no comments... Вызвал гайцов, оформили. Оно еще и инспектора чуть не довело (а жалко), своим подходом я не спешу и все такое... Ну вобщем то жалко времени и того, что этому гопничку ничего особо не будет. А так у моей машины морда все равно битая, ни чего не добавилось, кроме пары царапин... Так что мужики имейте ввиду, попадется на дороге оно, осторожней...
Laguna 2 Ph2, 2.0T, 2006 г.в. Последний раз редактировалось ArtSan; 22.08.2011 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то женский пол начинает борзеть потихоньку...:nice:
Вчера одна на Опеле Астра с минскими номерами передо мной щемилась внаглую перед закрытым ж/д переездом.Дорога по 1 полосе в каждую сторону,все дружно стали в один ряд.Она пол-очереди демонстративно объехала,встала прямо на пешеходный переход(пешеходы все минут 5 обходили её,пока переезд был закрыт),а когда начали движение изо всех сил норовила втиснуться в очередь,подрезав конкретно мужичка на Ауди.Хоть тот ей и усердно сигналил и матерился,показывая кулак через стекло,она ноль реакции-всё равно делала своё... ![]() А сегодня похлеще было:курица на чёрном Лексусе выскочила на главную дорогу с прилегающей территории(со дворов) с такой скоростью,что чуть вписалась в поворот с визгом резины.Да всё бы ничего,но видно у неё настолько жидко в голове,что она даже не посмотрела в стороны(а мот бухая была),что пожилой мужичок перед которым она натурально "вылетела":crazy_pilot: в сантиметре от передка его машины,реально наверное чуть инфаркт не получил.:angry2:Хорошо хоть реакция у него отменная,затормозить изо всех сил успел.Я б на его месте развернулся,догнал её,да таких звиздюлей вставил-забыла бы как зовут.. ![]() Короче,наглеют дамочки...:girl_devil:
![]() |
Вверх #129 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! ![]()
![]() |
Вверх #130 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это на что намёк?Чтоб,если тётка на крутой тачке меня будет подрезать и всячески выпендрёживаться,я и слова ей боялся сказать?Это не про меня.Мне как то по:censored:й кто у неё папка/муж,я её догоню,и так "обласкаю",что у неё памперс насквозь промокнет...:nice:
![]() |
Вверх #131 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы....
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну это зависит от ситуации.Если дамочка видно что спешит и поворотником просится-впущу.Будет без сигналов внаглую щемить-вплоть до косания на перекраску бампера осаго везде одинаково и никаких амортизаций. Последний раз редактировалось Done; 07.09.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне моё время дороже, чем сидеть и разбираться, кто прав- виноват. Пропущу и даже не подумаю что то доказывать. В Англии всё время автомобиль выезжая на главную, его пропускают два ряда автмобилей. И никто не сигналит, все довольны. Потому что завтра тот кто сегодня пропустил, то его пропустят.... так и живут...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #139 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня ситуация,когда я выезджаю на работу сложнее.На любезно нарисовоной рукой похмельного художника схеме видно: ![]() Я поворачиваю налево на чистый зеленый. На середине перекреста я давлю на гудок и врубаю дальний,поскольку масса умников едут по стрелке с красным,забыв,что красный обозначет в сочетании со стрелкой то что они обязаны ВСЕХ пропустить.Если остановиться и затем влезать-то в случае аварии уже обоюдка будет,а мне оно нафиг не надо. И вот так каждый день,обмениваясь факами из окна и гудками и тормозами перед мордой, мы едим на работу. Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиватьсяЮи ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил. Быдло в данном случае-отдел пропаганды ГИБДД и те кто продают права за копейки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #140 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Чудо" внаглую влезло, хотя тут же включил поворотник и отморгался аварийкой
![]() AMBA0089.MOV зы: файлик не маленький 55 метров (пережимать не стал).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Засады на дорогах... | -tolik- | Права и обязаности водителя и пассажира | 13 | 06.02.2010 17:12 |
Ситуации на дорогах | achawk | ПДД и ГИБДД | 62 | 12.11.2009 22:27 |
Разводы на дорогах | Тёмка | ПДД и ГИБДД | 23 | 16.09.2008 14:48 |