![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
второй у меня под домом постоянно паркуется :grin:
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Отличный аппарат, по сравнению с ним, тупое поведение лагуны просто ужасает.
![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня во мне проснулся корпоративный дух - пропустил С6 со второстепенной дороги. Думал у меня баржа, а настоящая баржа - это именно С6. Посмотрел на него сзади, складывается ощущение, что он парит над дорогой :-)
По эксплуатации ничего пока не вылезло. Проехал 10000, в выходные визит на сервис, пару раз глюканула электроника, почему-то оба раза музыка - то пару дней юсб не работало, потом минут на 10 колонки выключились ... но каждый раз машина самовосстанавливалась :-)
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну что, откатал 11000 появились первые выводы, особенно в рамках надвигающейся зимы. Хочу пожаловаться на отсутствие индикации включенного подогрева сидений. Ладно, если бы кнопка как у немцев располагалась где-нибудь на торпедо и сама себя освещала, а тут-то кругляши на сидушках как у всех нормальных французов, но при этом нет сигнальной лампочки на приборке как у лагуны. Вобщем, если водительское еще можно почувствовать пятой точкой, то о пассажирском скажет только запах горелой обивки :-) Ну и вроде все. Глюки электроники прекратились - кажется у нее там все притерлось. Музон качает только в путь. Подвеска дарит ощущение полета и морской болезни :-) Расход застыл на цифрах 7.2 при средней скорости 41 км/ч. Пора устроить длительный пробег. Есть предложения?
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобиль Прохорова | colobus | Трёп | 55 | 20.09.2011 02:52 |
Свой человек (Инсайдер) | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 06.03.2011 22:12 |
Чей автомобиль? | Андрей025 | Автомобиль | 2 | 06.10.2010 12:17 |
Несчастный человек?))) | МедВедЪ | Трёп | 14 | 26.08.2010 16:52 |
Довереность на автомобиль | Тёмка | Права и обязаности водителя и пассажира | 2 | 11.04.2008 15:27 |