![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Правильно больного с повышанной температурой принемают без очереди.Но извини вызывать скорую, чтоб она дало жаропонижающие это кончунство.Да ещё свежий пример :У отца температура 39.5.Вызываю скорую мне спрашивают что у него ещё болит и говорят дать жаропонижащие лекарство и вызвать врача из поликлиники.Врач пришёл быстро,да из скорой тоже перезвонили спрашивали пришёл ли врач.И по времени это занело Врач 20 мин.,скорая перезвонила после моего звонка через 30 мин..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я говорю о том,что скорая для того и нужна,чтоб ее вызывать(конечно не совсем просто так) и врачи "скорой" не должны как ты говоришь,наказывать пациента,если он показался им мало больным!Конечно люди разные и врачи тоже.Был случай:в районе ул.Герасименко,на внешнем кольце МКАД возле церкви стояла "скорая",которая приехала к одному из прихожан(у него был приступ).Когда медики уже собрались уезжать,на внутреннем кольце МКАД произошло ДТП(авто врезалось в дерево),от церкви его хорошо было видно и конечно люди к врачам:-там ДТП,помогите людям!-На што те ответили:-у нас не было вызова,мы туда не поедим.Люди ах:censored:!и.НО всеже заставили их поехать туда
![]() |
Вверх #7 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Renault Laguna 2/1 Grandtour, 2001г., 1.9 dci, 120 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Zeka; 05.09.2011 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |