![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич, нравится и зашибись))) Но я бы сам себе не купил, задушился бы))) Я телефоны за футбольно-алкогольный сезон по 3 штуки теряю)))) А за этим теперь слежу - пока цел)))
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Долго ждал нормальный двухсимочный смарт, но увы - ничего пристойного нет. В результате взял очередной дуос и регулярно ловлю себя на мысли, что он меня полностью устраивает. Вот и хотел поинтересоваться, что такого уникального в айфоне? А тут сразу какие-то разборки начались:dntknw: Я как раз обычно мыслю рационально и даже не слишком нужным вещам придумываю какой-то смысл. Но в случае с айфонами и ему подобными моя логика бессильна. Просто за красивый корпус и большой эран цена ИМХО неадекватна. Люблю прогресс, но на обычном древнем кнопочном телефоне в разы удобней печатать смс и просто звонить.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 05.09.2011 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Можно вордовские файлы..
Надо Microsoft office cкачать, только он платный... и вперед... Я только могу PDF файлы , так как из РБ трудно платить, а джейлить Iphone из-за офиса или чего-нить ещё не буду. пользуюсь только бесплатными приложениями.... Берешь ворд , и делаешь из него PDF и на телефон... ) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Трогал Samsung Galaxy S II - не моё... какой-то легкий и все не так .... Iphone утонул в моих руках .....
F5R + Навигация, кожа, шторки - продана В поисках немца ![]() Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: Последний раз редактировалось Nuker; 05.09.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сэр знает толк в извращениях
![]()
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
SGSII оч хорош, нужен или нет и для чего - каждый решает сам для себя. Я выбирал смарт не так давно смотрел на SGSII HTC Sensation и Iphone4 Честно скажу что айфон мне показался слишком.. пафосным чтоли, Выглядит дорого.. для меня это скорее минус. У меня же нет инфинити.. :) а СГС очень толковый и делан КАЧЕСТВЕННО, не смотря на то что это не айфон :) А для чего.. игры видео книги музыка навигация и конечно же интернет.. если всем этим пользоваться только дома то проще взять планшет например айпад, а если все время с собой - то смарт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друг продает Iphone 4 16Gb. | STOPKRAN | Другое | 10 | 21.08.2010 23:23 |
iPhone 3G 8 GB за 10 000р.) | МедВедЪ | Трёп | 31 | 07.08.2009 08:39 |
Из iPhone сделали автомобильный бортовой компьютер | Тёмка | Автоновости | 22 | 21.05.2009 17:11 |