![]() |
|
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я боюсь, вообще до 10 утра без связи останусь )))))
Добавлено через 24 минуты 6 секунд Ребяты, а есть какой софт для работы с контактами в Яблыке? А то я так понимаю, придётся руками заносить всю книгу, так хотябы на компе это сделать! Последний раз редактировалось colobus; 31.08.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Я вырезал дважды, все работало.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Сделай себе аккаунт на Google и настрой снихронизацию с Айфоном. На комп ничего устанавливать не придется.
Последний раз редактировалось Sergio; 01.09.2011 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блин, ваще улёт! Не знаю пока, стоит ли он своих денег, но впечатления фантастические!! Особенно после коммуникаторов на базе виндовз мобайл. Ни малейшего глюка. Экран - реальное фул HD!!! Не пожалел сегодня для него чехла за 1600. (типа книжка или блокнот, кожа). Даже если не заморачиваться возможностями (а их больше во всяких самсунгах по-любасу), ничего лучшего по качеству исполнения я в руках не держал. Ни малейшего сожаления за потраченную штуку баксов!!! Очень рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
640*960 это теперь full hd?
![]() Вообще не вкурил смысл этого гаджета. Как телефон он так себе. Как комп - вообще отстой. Модно, красиво - но нафиг он нужен когда дома три компа и работа вся на компе? Чтоб два раза в год из заграницы по вай-фаю в сеть выйти если только. Ну или в электричке впечатление произвести. Так я там не езжу.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 02.09.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Убеждать не стану. Я лично люблю добротные вещи. Мне нравится держатиь его в руках. Мне просто нравится как он сделан, нравится айтюнс, нравится подход пиндосов (как тут кто-то говорил - философия) Не надо ничего искать, ковырять и адаптировать. Всё сделано за тебя. И сделано красиво! Зачем мне думать о каких-то там смыслах и выгоде, если мне просто нравитя? )) з.ы. недостатки конечно есть, ибо нет идеальных вещей, но достоинств больше!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друг продает Iphone 4 16Gb. | STOPKRAN | Другое | 10 | 21.08.2010 23:23 |
iPhone 3G 8 GB за 10 000р.) | МедВедЪ | Трёп | 31 | 07.08.2009 08:39 |
Из iPhone сделали автомобильный бортовой компьютер | Тёмка | Автоновости | 22 | 21.05.2009 17:11 |