![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Девушка пеpед тем, как пойти на вечеpинку в пеpвый pаз, спpосила мать, мол, как отмазаться от пpиставал?
Мать: Если будут пpиставать, сpазу спpашивай, как pебенка, мол, назовем? Hу девушка пpишла на вечеpинку, так всем и говоpит... И действительно - ПОМОГАЕТ!!! Отстают, да еще в шоке. Hо попался один парень, то ли наколотый, то ли ему ваще все побоку было. Затащил он ее за pуку, ничего не спpашивая, в темный уголок, поимел... Девушка в шоке, ничего толком не сообpажая: - Hу а как pебенка нашего назовем? Парень, завязывая узлом пpезеpватив: - Если выбеpется - Девид Коппеpфилд!!! Белый медвежонок: - Мама, а кто у меня папа? Не гризли, не панда? - Нет, а что? - Да мерзну я что-то! Приходит человек в страховую компанию - Девушки, застрахерьте меня. - Молодой человек не застрахерьте, а застра***те! - Не вижу принципиальной разницы. - Яков, Вы у кого в Москве жить будете? - У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально.
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антоха сбаянил в извращенной форме)))
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо…. Пакет с едой….. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель…. И нежное - "ждала я целый день"… И тапочки с газетой, и футбол…. И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то... Вдруг…. Звонок простой…. Вам СМС пришел…. И Вы, босой, Идете на балкон…. И там, в тиши…. Читаете о том, как хороши….. Сегодня были Вы - прям обалдеть! - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон....не ВАШ!!.... ЕЁ )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Знaете ли вы, что песенкa бременских музыкaнтов
"Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх.
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Что, пластинки ребенку включаешь? ![]() Девушка у диетолога: - Мама считает, что полезно кушать фрукты, овощи, злаки. Папа считает, что полезнее мясо, рыба, молоко. А дед уверяет, что за день надо обязательно бутылочку водки оприходовать. Как быть? - На завтрак и обед, считайте, что прав папа. А на ужин и полдник, что мама. - А дедушкин совет, значит, ерунда? - А сколько ему лет? - 103-й пошел. - О! И дедушка поделился отличным советом.
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 26.08.2011 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вдруг осознал тенденцию изменения курса доллара - с марта месяца курс доллара равен номеру месяца.(С)
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Настроение пятничное!
– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая с..ка? – Сюрприииииз! Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они выходя из машины дверью херачат? Женщина идёт по берегу моря, думая о том, какая сволочь её бывший муж. Внезапно перед ней появляется золотая рыбка: - Я исполню три любых твоих желания, - говорит она, - и совершенно бесплатно. Но учти: что бы ты не получила, твой бывший муж получит вдвое больше. - Во-первых, - говорит женщина, - я хочу 10 миллионов долларов. В её руку тут же опускается чек. - Во-вторых, я хочу виллу на берегу моря. Тут же перед ней вилла, и в руке - ключи. - Твой муж сейчас имеет 20 миллионов и две виллы, - напоминает рыбка. Так какое последнее желание? - Ты знаешь, - отвечает женщина, - мне всегда хотелось, иметь любовника с большим членом
LAGUNA II phI, привилегированный сарай, 2004, 1.9 dci, 120 зёбр - летаю потиху ![]() (а раньше ездил на бензине 1.8, LAGUNA RTE 1, сарай K56T, 1997 г.в.) Последний раз редактировалось xapbat; 26.08.2011 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Встретившись со своим служащим, владелец фирмы говорит:
- Поздравляю! Насколько я знаю, у Вас появился наследник! - Увы! При моей зарплате у меня не может быть наследников - у меня могут быть только дети. *** Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешёвое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот! *** От перрона отходит поезд. Тут из здания вокзала выскакивают двое - один с чемоданом, другой налегке - и бросаются за поездом. Пассажир с чемоданом спотыкается и падает, а пассажир без багажа перепрыгивает через лежащего, благополучно догоняет поезд и запрыгивает в последний вагон. После чего оборачивается к перрону и показывает лежащему язык. Пассажир с чемоданом садится на перрон и начинает жутко, до слез, хохотать. Ему помогают подняться и интересуются причиной смеха. Пассажир продолжает смеяться: - Ой, не могу!.. Вы понимаете, он же меня провожал!
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 29.08.2011 в 09:20. |
![]() |
![]() |