![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:
- кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
![]() |
Вверх #2 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Стучатся два финна в публичный дом в Москве: - Чтоо мы моожем поиметь тутт за дэсят йэвро? -За десять евро вы можете поиметь друг друга вон в той подворотне. Стучатся через пол-часа: -Коому дэньги оттафать?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 17.12.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
Автомобиль ЛАДА теперь выпускается на основе японских нанотехнологий - по автомобиле бегают нанояпонцы и все быстренько чинят
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Встречаются старенькая-престаренькая Российская и последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего
- колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? наш кэп вопрос боцману дадим? - не вопрос. проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно. - а тридцать. тоже самое - а сорок опять тот же. америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника - а семьдесят осилишь? наш кэп вопрос боцману: - дадим? боцман - дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
![]() |
![]() |