![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оставил стоять до лучших времен (тогда уже была Лагуна). Зимой, в теплые дни пробовал - тоже самое, прогреется и все, не завести. А весной завелась, прогрелась и все нормально. Продал в течении месяца. А привязать очередную поломку к какому либо событию - это не проблемма, было бы желание ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 23.08.2011 в 16:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...у меня тоже что-то странное получается.Техника у которой я был хозяином, какоето время, отказывается служить своим следующим хозяевам...простой пример, первое моё авто была копейка 72 года (фиатовской сборки) досталась от деда...состояние плачевное,вложился востановил,пипл на улицах оборачивался,работала как часы...через пол года, покинул родину...машина до сих пор в гараже (благо отапливаемый)...родственики пытались продать, какое там, незаводится не едет, стучит, дёргается...По приезду в Грецию купил рено9 (типа вашей 99 но проще и надёжней)...Поездил на ней много, ремонт всё делал сам, но пришло время расстаться,отдал за просто так одному деду,на другой остров(просто жалко было сдавать на металолом) приехал отдал ключи и всё... по приезду на Сими она так и не завелась...Потом была 19 рено отездил года два, продал за 2500, недели через две ,новому хозяину въехали в зад ... машины этих годов уже не востонавливают... Был мотоцикл ямаха стрит 600 (Этотот что с низким рулём ) взял от безделья в нерабочем состоянии-через пару недель востановил покатался,понял что не моё, продал... через 2-3 недели сын нового хозяина разгрохол его так что мама не горюй...правда сам только оцарапался....вот и думай после этого...P.S. с техникой расставался с чистым сердцем,о продажах не жалел...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в принципе никогда не задумывался над этим. Но каждый раз заходя в гараж и включая свет здороваюсь с "ней", а когда оставляю на ночь - прощаюсь и желаю спокойной ночи, а после длительных поездок благодарю за "службу".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Да конечно они живые, и у каждой свой "хварактер". ))) Моя предыдущая пчелка потеряла глушитель на КАДе за что была мною отругана и пристыжена при посторонних. Надулась и целый месяц потом била меня током от кузова и дверей, раньше ничего подобного не было. Остыл, извинился, все сразу прекратилось. И работала как часы, но стоило заговорить о продаже тут же посыпалось: катализатор, сигнализация, ступичный подшипник, течь насоса ГУРа и т.д. за четыре дня буквально сразу все. Так что теперь я при них - молчок...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
есть люди у которых машины "не приживаются": у меня знакомый в авто, профан полный, была у него шестерка (не помню ни одного дня чтобы она нормально ездила), продал. Купил нексию ( с горем пополам откатал месяца три, попал в аварию) продал. Щас, не смейтесь приобрел Лагуну 2 (пока только подъемник и стекло лобовое, ездит 2 месяца). Говорим ему не мучай машины, купи велосипед
![]()
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
не люблю запятые однак зато почти без ошибок кстати после написания про ручник перестали робить передние стеклоподемники
Последний раз редактировалось igrek; 27.08.2011 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Это нормально, у всех ломались.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор б/у дизельного автомобиля | Smalenski | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 38 | 06.09.2014 13:45 |
История одного автомобиля! | maxigazz | Трёп | 32 | 03.04.2011 03:27 |
День без автомобиля в Беларуси! | Юляша | Трёп | 86 | 02.11.2010 15:57 |
покупка автомобиля | Dmistyan | ОФФТОПИК | 10 | 22.10.2009 20:23 |