![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Короче сегодня снял цилиндр, и вместо пластмассовой скобы поставил из проволоки.
![]() ![]() Теперь ход штока назад стал больше и это отверстие должно открываться. Но мне не помогло! ![]() И ещё где сдесь эта пружинка , о которой писали ранее??? ![]()
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Gemes; 28.08.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Мне тоже тоже после первого раза не помогло. Но это же не электроника , а "чистая" механика - рассуждал я.Значит нужно найти причину почему не помогло..
Во-второй раз я снял г/цилиндр : в трубку дул и одновременно отодвигал поршень и когда воздух стал продуваться , определил местоположение поршня .., далее манипуляции со скобой и установка всего на место. Следующий этап прокачки оказался тоже с подвохом : магистраль прокачивал с помощником - он "работал" по моей команде педалью в салоне, а я в яме под машиной "работал" с развоздушником. Прокачивал довольно долго пока полностью не исчезли пузырьки воздуха в жидкости.Поначалу вроде бы все пузырьки выгнал из магистрали , но после поездки педаль снова "подвисала" и опять неизвестно откуда появлялись пузырьки. Думал, что где-то подсасывает воздух при нажатии педали. В итоге опытным путем магистраль прокачивалась то тех пор пока пузырьков вообще не стало. Видимо часть воздуха попала на участок от штуцера прокачки до рабочего цилиндра и поэтому плохо выгонялся воздух. с этого участка. Бачок с тормозухой заливал полностью, чтобы не попал воздух в г/цилиндр. После таких длительных мытарств у меня проблема с возвратом педали полностью исчезла. Могу посоветовать только одно - ищи причину, а потом способ устранения. Про пружину ничего сказать не могу : у меня все также как на твоих фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Прокачка помогла. ход педали намного уменьшился. Но значит где-то перепускает главный,раз воздух появляется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заводится без нажатия на СТАРТ, после вставки карточки сразу... | MANjak86 | Электрооборудование | 8 | 18.05.2011 14:43 |
Тугая педаль сцепления | RailOS | Трансмиссия | 21 | 27.05.2010 23:17 |
руль не возвращается после поворота в исходное положение | Attaman | Подвеска | 4 | 19.04.2010 23:50 |
Не реагирует на нажатие педали после 50% нажатия | Junta | Двигатель | 27 | 06.12.2009 23:13 |
педаль сцепления | АРТЕМ ШПАРИК | Двигатель | 11 | 09.06.2009 12:51 |