![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ух ... вопросы возникают один за другим ) Антенна на крыше декоративная или нет ? Радио не работает в авто, снял магнитофон - все обыскал штекер антенны так и не нашел.
Надеюсь я вам еще не надоел )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Антенна не декоративная, вполне рабочая, у дисков от Авео по-моему другое центральное отверстие.
F3R жрет 11.5 литров по городу легко, это факт. Зимой ещё больше. При этом очень шумный. По трассе у меня получалось уложиться в 6.3 литра на 100 при минимуме обгонов и 100 км/ч на спидометре. Как правило лопает все же побольше, литров 7. Лампа должна загораться, но не как только стрелка легла на ограничитель - через 5-7 км, по моим наблюдениям. Когда загорается (если не перегорела, конечно), в баке около 6 литров резерва остается. Последний раз редактировалось Foggy; 20.08.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
добавлю:
на 15е колёса можно сразу одеть 205х65 еще немного клиренса выиграть можно провернуть торсион (есть тема по моему на форуме) под передок(при нормальных пружинах) впихнуть резинки (менять пружины на более длинные смысла нет, родных пружин и нормальной резины хватает чтоб лазить по бардюрам) удачи
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за совет. Сделаем обязательно. Пока езжу вроде все нормально ) Вот только все достали подколами где я буду на нее запчасти брать )) Рейка течет и никто не может пока ничего сделать, сказали выдавило сальник, где его брать пока не нашел. Создал соответствующую тему. Очень не хватает помощи одноклубников, два года катался на вектре - ребята из клуба очень помогали. А с рено я один ))
Также пока так и не нашел провод от антенны, без радио как то скучно - не в курсе событий )) В остальном машина радует |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Немного не правильно объяснил мысль, конечно есть и екзист и множество бутиков которые с ним работают. Просто на немцев и японцев запчастей тонны - любого качества и всегда в наличии, а на французов только на заказ.
Вот например рейка потекла, сказали что за 15 000 тенге сделают только запчасти на нее я должен найти сам. А на экзисте нет таких позиции, так как она наверно по тех. спецификации не разборная. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Перечитал пять! раз так и не понял:dntknw:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 28.11.2012 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайскикий dvd 2 din несколько вопросов... | fantama | Музыка | 20 | 22.08.2011 17:16 |
Несколько вопросов по лагуне 2 | Forward | Laguna II (2001-2007) | 57 | 28.03.2010 04:28 |
Несколько вопросов новичка | Guru61 | Двигатель | 4 | 24.10.2009 00:40 |
АКПП Л2ф2 несколько вопросов | Alex_Sol | Трансмиссия | 9 | 15.03.2009 16:32 |
Несколько вопросов по Рено Лагуна 2/1 | Andrew | Laguna II (2001-2007) | 6 | 04.02.2008 21:05 |