![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мда уж, просто вот интересно, этот номер телефона всегда доступен? Но опять же , не известно чей это номер - его, друга, бабушки и т.д...очень печально...но, как говорится - что было, то прошло
|
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Развод классический)) Готовьте бабло, через недельку ещё раз записку на стекле найдёте!
з.ы. Это наша корова и мы её доим (с) з.з.ы. в ментовку надо было идти, да и сейчае ещё не поздно. |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
развод-разводом, только вот где гарантия, что эти, назовем их, существа не побьют от нефиг делать стекла в машине, пока мы и полиция будем спать..
так что по- моему к полиции надо добавить как минимум КАСКО( |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А я не согласен, были бы номера русские ,я бы так и сделал, а с украинскими гемор собрать документы на вывоз машины да и там ещё переоформление, выйдет намного дороже, а по времени очень долго, как дальше будет время покажет, но я не думаю ,что ментовка сразу бросится что, то делать, тем более факт доказать оооочень сложно. я эти деньги за 2 дня отобью, а с вознёй месяц пройти может. Вам проще за день всё сделать можно.
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это конечно только мое мнение, но мой алгоритм действий в случае пропажи номеров был бы такой:
1. Ничего не трогать - ни обломки рамок ни записку под дворником (все это следы рук) 2. Звонок 02 и только 02 - тогда уже не скажут: "Иди и сам звони, чё приперся?" (звонок поступает на пульт УВД или ГУВД им "замыливать" ваше обращение смысла нет, они записывают и сообщают по территориальности, допустим в Пупкинский отдел полиции и они уже не отмажутся так как уже зарегестрировано - соответственно приедет опергруппа) 3. Писать заявление. Пусть полиция ищет этих уродов, а то получается что всем лень и некогда - молча сносим снятие номеров да еще и материально поощряем. Это совсем не сложно пробить номер сотового для нормального опера |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Заяву в Полицию, а машину на платную стоянку
![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Приезжай в гости :welcome: Я сделаю тебе номера не съёмными ![]() Добавлено через 3 минуты 51 секунду Санёк ,я даже думаю это те же уроды, которые залезли к тебе в салон и раскурочили его:nice: Последний раз редактировалось Kudelya; 15.08.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
вы все правы ,только если в полицию обращаться, то надо уголовное дело заводить, и до окончания машина стоять будет( без номеров то не поездишь) , обращаются только местные, и то только для того чтоб быстро перерегестрировать, а в заяве пишут что номера УТЕРЯНЫ ,а не украдены идёт отказ от уголовного дела, и тогда процес проходит за пару дней с (российскими номерами) ,но "уродов" никто не ищет т.к. дела нет.на эту тему инфы щас очень много.
У меня всё разрешилось так ,как разрешилось, думаю тему можно закрывать, всем спасибо за поддержку и советы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимирские номера | Max^S | Встречи | 8 | 24.11.2010 11:03 |
Что это за номера? | Voloshish | Трёп | 6 | 20.05.2010 08:21 |
Номера запчастей для DP0 | max_dh | Трансмиссия | 0 | 08.08.2009 20:57 |
Кто знает,почему сняли с производства двигатель 1.8 ? | Ольга атамановская | Двигатель | 11 | 17.10.2008 13:51 |