![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
А Боярский тоже может идти куда хочет. Шляпу съесть обещал, а не съел. Тряпка))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лазович сказал, что это слухи. То же самое сказали Тимо и Шава ))))))))
з.ы. А Дик сказал, что если предложат хорошие бабки, то будет тренировать Анжи (с улыбкой правда, но мы то знаем...) з.з.ы. Мне Анжи Ман.Сити напоминает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Точнее он сказал вот так:
"Говорят, что я уже согласовал с "Анжи" условия личного контракта? Это неправда", - сказал серб. Опровержения то в словах нет, если читать фразу буквально, то речь о том, что Пока контракт с Анжи не подписан. В любом другом случае он ответил бы "Я никуда не перехожу", или что то в этом роде КМК. Анжи=манСити? Да, что то есть, ну и заодно сейчас завистники от Зенитушки может поотстанут, прекратят Газпромовские расходы считать, есть другой объект. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не тот масштаб. Тогда и Зенит в отношении ослабления конкурентов в прошлом сезоне не отстал))
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Скорее напоминает ДинамоМ времен Манише, Коштиньи и прочих "звезд". Посмотрим, что будет дальше.
p.s.Жемчужина вон такую рекламу по тв весь прошлый год крутила, а в итоге пшик... и снялась с чемпионата. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
угу )) :
Похоже, наравне с ПСЖ махачкалинский «Анжи» станет главным возмутителем спокойствия летней трансферной кампании. Вслед за нападающим петербургского «Зенита» Данко Лазовичем и форвардом лондонского «Арсенала» Андреем Аршавиным в дагестанский клуб сватают камерунца Самюэля Это'О. По сообщению миланского издания La Gazzetta dello Sport, трансфер голеадора «Интера» может состояться в ближайшие 48 часов. Это уже не первая попытка махачкалинцев подписать двукратного победителя Лиги чемпионов. Но даже ?20 млн в год не заманили Это'О в «Анжи». «Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является еще одна победа в этом турнире», – заявил он в конце июля. Однако это заявление, похоже, не смутило владельца клуба Сулеймана Керимова. Видимо, руководство «Анжи» непоколебимо в вере, что деньги действительно решают все. По сообщению издания, представитель махачкалинцев во вторник прибыл в Милан с новым предложением. В соответствии с ним «Интер» может получить за камерунца ?30 млн, а сам Это'О – подписать четырехлетний контракт с зарплатой в ?20 млн в год. :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Cпалетти не отдаст Лазовича (как бы сам не свалил в Анжи
![]()