![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
У нас подымали, боролись типа с паленкой, минимальная цена водки вроде 90 р. (3,5 бакса). Дешевле нельзя продавать. После 23-х нельзя, теперь и вино тоже, скоро и пиво. Короче, вынуждены бухать с утра.
![]() |
Вверх #4 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Само собой, кто хочет забухать, найдет способ это сделать, зато бутылку пива около метро не купить стало. Убрали ларьки.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот,комент по статье"белорусы бегут на заработки в РФ"понравился:
Я уехал, когда общество "крепко спало" под чарку и шкварку. Ну говорил я "НЕТ" постоянно все те годы. Митинговал, катался в автозаке... Отдавал псам деньги своей семьи на штрафы... Сына одеть прилично не могли. Кроссовки купить была целая проблема... Теперь я покупаю почти всё в интернете - в США и любых других странах... Могу себе всё позволить, и с ужасом вспоминаю жизнь в лукашенковской Беларуси... А я родился и прожил в Минске 42 года до отъезда. НАДОЕЛО. За кого мне жопу рвать ? За ничтожества, для которых беларуская мова - дзяравенски язык ? За не ведающих корней манкуртов ?! Тут кто-нибудь непременно в каждой теме пишут в России диктатура. Фигня это всё. За многиее годы коммерческой деятельности всего один раз была 15 минутная проверка налоговой и одна проверка пожарных. Без всяких взяток и поборов. Плати адеукватные вполне налоги и спи спокойно. В Москве есть даже несколько автосервисов чисто белорусских. Гражданам РБ скидки. :) Справка. Узбеки и др. гастарбайтеры, за пол-дня день работы, например, на участке скосить траву и вывезти на тележке получают у меня по 1 тыс росс. за пол-дня и кормёжку... Стараются, семьи ведь кормят на своей Родине. Большинство из них - нелегалы. Поэтому ищут любую работу. Белорусы, работая официально, получают российское пенсионное и медицинскую страховку. А это - дорогого стоит. Езжайте, братцы, не пожалеете. Хватит кормить всю лукашкину нечисть. Пусть подавятся пустыми цехами предприятий, которые хотят продать.
![]() |
Вверх #6 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
А что за флаг внизу?
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1. Ежу понятно что это продукт пользующийся постоянным спросом. 2. Продукт отчасти влияющий на спокойствие граждан (впспоминаем всякие вино-водочные "бунты", и недовольство челяди при повышениях цен) 3. Существуют даже ПЛАНЫ! по продаже... Уму не постижимо! (страна борется типа с пьянством. гг) По последним данным за этот год потребление уже увеличилось... Беларусы топят горе в вине. Добавлено через 3 минуты 39 секунд В РФ поднимали чтобы легальные производители вытеснили нелегальных - типа легализоваться проще за счет получаемой прибыли ну и конечно уменьшить доступность сильных спиртных для детей и малоимущих.. только кто захочет всегда найдет что выпить... В РБ вся виноводочная под контролем гос-ва, "паленки" нет - спаивание организовано на гос уровне.. особенно всякое плодовоягодное бырло хорошо идет у люмпена..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 02.08.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Игорь да все понятно ... что водка это стратегический продукт ...
Но вот просто му потребителю как то меня шокирует, когад приходишь в магазин ... и пачка чипсов стоит дороже бутылки водки ... Вспомни если раньше выезжали на пикники на природу .. больше всего денег тянуло водка и мясо ... причем водка больше :) ... а сча реально только и остается что народу дудку заливать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так потому и дешево, ибо это в местной традиции самый простой способ избежать проблем - уйти в пьянство.. иначе внутреннее напряжение может выразиться не в пьянстве (в чем проще всего обвинить самого человека), а выплеснется на улицу в виде некого протеста.. и учитывая контингент потребителей - это будут не "молчаливые студенты" - сознательная людоедская политика власти.. .Потом проще сказать же "народ не тот". И народ еще и в поддержку промычит.. да.. мы сами виноваты - пьем...
А кто за культуру и политику питья у нас отвечает?! Если народ целенаправленно воспитывать избирательно (президент - светоч, а раз пьете - сами виноваты) То чего еще можно ожидать. Ублюдки одним словом. Я например за ЛТП и принудительное лечение - но если после лечения нет реабилитации - 100% будет рецидив.. PS Не по теме, но все же. Оч интересное обсуждение на тему "Россия для всех" http://echo.msk.ru/programs/albac/79....html#comments
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 02.08.2011 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если человек непьющий и с силой воли,то я считаю,ему по барабану,сколько стоит это "пойло",хоть бесплатно пускай лука
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |