![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Павел, твоя реакция типична для нац. меньшинств (ещё и вопрос, какой ты национальности). Какого тебе рожна до абхазии и.т.д.? Разберитесь со своим геммороем. Я лично считаю, что в Белоруссии живут такие же люди (одинаковые) что и в России. Даже и братьями не считаю, считаю такими же, один в один! Мы одни и те же люди.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Что касаемо названия страны, то уже собаку съели на эту тему. Правильно будет Беларусь, но мы говорим и пишем пока Белоруссия, и все федеральные каналы так дают инфо и нефига обижаться. Последний раз редактировалось colobus; 31.07.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Моя реакция - взгляд со стороны. Поверь, с угла Европы все еще более виднее. У меня много друзей в Литве и Польше. Вот там до сих пор никто не может простить России захвата их стран. На самом деле во всех странах люди разные. И в России все подругому и на Украине и в каждой стране Европы. Даже в разных краях России люди разные. Ночь уже. Кому запчасти ночью нужны?
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 31.07.2011 в 01:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот этот "Великодержавный шовинизм" и напрягает всех. Вот почему Германия никого не притесняет в Европе, даже маленькие страны? Кстати, она признала свою вину в захвате стран. И немцы до сих пор чувствуют свою вину в отношении нас. А вот почему Россия честно не признает свою вину - я не понимаю. Великая страна должна быть способна на это. Но пока, ошибки признавать не только не собираются, а методично наступают на те же старые грабли.
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=PavelN;641535..... А вот почему Россия честно не признает свою вину - я не понимаю. ...[/QUOTE]
Я ж тебе уже писал ))) 6-я часть суши и.т.д. )))) Порвём, как тузик... ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А в чём Россия должна признать свою вину перед Польшей? Полякам полезно было бы вспомнить свою же историю, тогда глядишь и вопросов к России поубавится. И если так рассуждать то Белоруссия досих пор часть Польши держит под акупацией или вы про Брест забыли? Германия чувствует свою вину не в том, что когдато захватила Польшу, а в том, что проводила политику геноцида. И тем же Полякам было бы не плохо вспомнить, что гетто Варшавский не мы делали.
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сами себя бомбить не будем, но уверяю Вас, Вы блефуете!!!! То, что мы чечню не победили, так пытались всё ровно сделать. Я сам артиллерист. Если бы была команда, чечни бы в принципе уже не существовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И больше всего я не хотел бы обижать белорусов, но, к сожалению, некоторые сами напрашиваются, вероятно стороники лукашенко.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд а что не так? ваши личные права ущемили? Последний раз редактировалось colobus; 31.07.2011 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |