![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
странно.. к.м.к. вероятность совпадения не так уж велика. целых пять слов ))
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Нашёл в яндексе. Это Экранизация романа Кена Кизи. Я просто с Джека Николсона прусь. Офигенный типаж у парня (деда:grin:). Последний раз редактировалось colobus; 30.07.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут 26 секунд поставил на закачку в ХД качетсве не 17 гигов )) Последний раз редактировалось colobus; 30.07.2011 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мураками который Харуки не для всякого возраста. Я читал около 5 лет назад, мне было 20 - читался залпом, легко. Но он же и единственный, кого я ни разу не перечитывал и нет желания. Парадокс.
Всякий раз стругацких перечитываю, хоть и знаю наизусть. Если хочется депрессивного - могу посоветовать Станислава Ежи Леца - "Раскрашенная Птица", а также Альбера Камю "Посторонний" - это уже классика. Кто-то наверху "Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи советовал - вещь отличная, подтверждаю. Я после прочтения фильм скачал 1975 года, кажется, с Николсоном, посмотрел - не то. Только читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Можно попробовать начать, если первые страниц двадцать-тридцать не зацепят - то дальше можно не напрягаться ) И дело может не столько в возрасте, сколько в настроении в момент начала чтения. Если настроение расслабленно-ностальгирующе-мутное, то зацепит, в противном случае оставит равнодушным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду там пиво не продают! нехера там делать! Последний раз редактировалось colobus; 31.07.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |