![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Андрей: вот бы тебя током еbash..ло каждый раз, когда ты мне мозги выносишь
Laguna I Ph II 2.0 (F3R) АКПП DP0 (Продана) Последний раз редактировалось nikitin81; 29.07.2011 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бублик, бублик! - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен...
***** Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот пришло на электронку
"Здравствуйте, Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по (kendellabuckman@live.com) Я жду вашего ответа." Кто хочет поучаствовать в разделе наследства - адрес есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Взято отсюдова
Как сэкономить топливо, рекомендации Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от...чу! - Простите, святой отец, вы же сами сказали "от...чу"? - Получай п...ы, окаянный!
Renault Laguna 2/1 Grandtour, 2001г., 1.9 dci, 120 л.с., 6-МКПП, "Dinamique" Последний раз редактировалось Zeka; 31.07.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
![]() |
Вверх #8 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! :grin:
![]() |