Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 10:28  Вверх  #1
nikitin81
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....
Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током еbash..ло каждый раз, когда ты мне мозги выносишь

Последний раз редактировалось nikitin81; 29.07.2011 в 10:29.
nikitin81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:29  Вверх  #2
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Koleos

Бублик, бублик! - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен...

Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex

Старый 29.07.2011, 15:58  Вверх  #3
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Вот пришло на электронку

"Здравствуйте,

Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по (kendellabuckman@live.com) Я жду вашего ответа."

Кто хочет поучаствовать в разделе наследства - адрес есть.
Ajk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:56  Вверх  #4
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Взято отсюдова
Как сэкономить топливо, рекомендации
Цитата:
Советы от пьяного несовершеннолетнего водителя БМВ:
-Если вытащить запаску с литым диском 17шкой - нехило сэкономишь. Но у тебя ведь докатка, верно?
-Можно катать на габаритах ночью - сэкономил=заработал.
-Разгоняться до 69 надо за 5 минут - ты совсем не мешаешь тому парню сзади на кабриолете зеленого цвета.
-Начинай тормозить своим 1,9тди за километр от светофора - тот, кто едет сзади это одобрит.
-Поворотники дают доп.нагрузку на генератор. Ты понял что надо делать. Надо экономить. И опять же, тот мужик на новой А8 в лонге за 100к$ не имеет их с завода. Твой пассат ничем не хуже, на дороге ведь все равны!
-АКПП для баб, нормальный мужик на механике сэкономит литр дызелька и купит себе лишний литр пивасика.
-Глуши движок, когда едешь с горки, с твоим пассатом все будет нормально, но ты еще и сэкономишь.
-Кондиционера ведь у тебя нет, правда? В лучшем случае он не заправлен или сломан. Тут не особо деньжат поднимешь.
-Ты ведь не забыл, что от этих кондиционеров все болеют и тратят деньги на лекарства?
-Покупку пассата 1,9тди вместо бензиновой BMW семерки можно оправдать не тем, что нет деньжат, а тем что заботишься о окружающей среде. И еще там можно картофан возить.
-Уверен, ты знаешь что VW polo или мазда2 весьма компактны, а значит и расход у них невелик. И не слушай идиотов, говорящих что после аварии твои тестикулы будут соскребать с асфальта. Им лишь бы вытрясти из тебя денег на Внедорожник с 5ью литрами под капотом.
-Глушись на светофоре, экономия топлива явно превысит стоимость починки стартера и замены свечей. В наше время все средства хороши!
-Если не слушать громкую музыку, услышишь, когда твой 1,9тди с пробегом больше 999999 застучит и вовремя его откапиталишь. Плюс такая-то экономия в 0,001 литра.
-Развесовка это важно! Поместив свинок в багажник своего универсала, а 130-килограммовую подружку на переднее сидение ты сэкономишь. Может быть. Главное верить в это.
-Нужно уменьшить вес авто. Снимай свой спойлер, елочки-вонючки, выкидывай 100летнюю минералку. Прекрати возить с собой своего друга-алкоголика, это отвратительно. Можешь и заднее сидение выкинуть, все равно оно пахнет свинками, которых ты возил на выходных на рынок.
-Помняй свои 19 литые диски на 15 штамповку. Облегчишь машину. Хотя нет, у тебя же и так стоят 15шки.
-Почини наконец подвеску, для твоего суперкара это будет стоить не больше 200$, и ты сразу ощутишь мощный удар экономии дызелечка.
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 00:12  Вверх  #5
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от...чу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "от...чу"?
- Получай п...ы, окаянный!

Последний раз редактировалось Zeka; 31.07.2011 в 00:14.
Zeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 20:32  Вверх  #6
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Старый 01.08.2011, 18:49  Вверх  #7
akella2009
ЛагуноВед
Освоился

Если выпить пять литров водки, то похмелья не будет.:alcoholic:
Старый 01.08.2011, 18:55  Вверх  #8
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
из этой же оперы.....

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!

:grin: