Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Юмор

Юмор Анекдоты, шутки,приколы...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 10:16  Вверх  #1
nikitin81
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Было на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать Laguna. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в нее, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: "Парни, у вас все в порядке?"
<montavista> Я верю только в немецкий автопром
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных:
<montavista> "Парни, у вас все в порядке?"
@bash
Старый 29.07.2011, 10:19  Вверх  #2
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Koleos

Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....

"Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?"
Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет,
но живет на белом свете здесь таких как ты две трети"

Последний раз редактировалось mnv; 29.07.2011 в 10:21.
mnv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 10:28  Вверх  #3
nikitin81
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги....
Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током еbash..ло каждый раз, когда ты мне мозги выносишь

Последний раз редактировалось nikitin81; 29.07.2011 в 10:29.
nikitin81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 14:29  Вверх  #4
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Koleos

Бублик, бублик! - радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен...

Сломайте мозг аптекарю, попросите Contex, Kotex ,Coldrex, Cornex и Sorbex

Старый 29.07.2011, 15:58  Вверх  #5
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Вот пришло на электронку

"Здравствуйте,

Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по (kendellabuckman@live.com) Я жду вашего ответа."

Кто хочет поучаствовать в разделе наследства - адрес есть.
Ajk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:56  Вверх  #6
Smalenski
Профессор АйБолит
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Взято отсюдова
Как сэкономить топливо, рекомендации
Цитата:
Советы от пьяного несовершеннолетнего водителя БМВ:
-Если вытащить запаску с литым диском 17шкой - нехило сэкономишь. Но у тебя ведь докатка, верно?
-Можно катать на габаритах ночью - сэкономил=заработал.
-Разгоняться до 69 надо за 5 минут - ты совсем не мешаешь тому парню сзади на кабриолете зеленого цвета.
-Начинай тормозить своим 1,9тди за километр от светофора - тот, кто едет сзади это одобрит.
-Поворотники дают доп.нагрузку на генератор. Ты понял что надо делать. Надо экономить. И опять же, тот мужик на новой А8 в лонге за 100к$ не имеет их с завода. Твой пассат ничем не хуже, на дороге ведь все равны!
-АКПП для баб, нормальный мужик на механике сэкономит литр дызелька и купит себе лишний литр пивасика.
-Глуши движок, когда едешь с горки, с твоим пассатом все будет нормально, но ты еще и сэкономишь.
-Кондиционера ведь у тебя нет, правда? В лучшем случае он не заправлен или сломан. Тут не особо деньжат поднимешь.
-Ты ведь не забыл, что от этих кондиционеров все болеют и тратят деньги на лекарства?
-Покупку пассата 1,9тди вместо бензиновой BMW семерки можно оправдать не тем, что нет деньжат, а тем что заботишься о окружающей среде. И еще там можно картофан возить.
-Уверен, ты знаешь что VW polo или мазда2 весьма компактны, а значит и расход у них невелик. И не слушай идиотов, говорящих что после аварии твои тестикулы будут соскребать с асфальта. Им лишь бы вытрясти из тебя денег на Внедорожник с 5ью литрами под капотом.
-Глушись на светофоре, экономия топлива явно превысит стоимость починки стартера и замены свечей. В наше время все средства хороши!
-Если не слушать громкую музыку, услышишь, когда твой 1,9тди с пробегом больше 999999 застучит и вовремя его откапиталишь. Плюс такая-то экономия в 0,001 литра.
-Развесовка это важно! Поместив свинок в багажник своего универсала, а 130-килограммовую подружку на переднее сидение ты сэкономишь. Может быть. Главное верить в это.
-Нужно уменьшить вес авто. Снимай свой спойлер, елочки-вонючки, выкидывай 100летнюю минералку. Прекрати возить с собой своего друга-алкоголика, это отвратительно. Можешь и заднее сидение выкинуть, все равно оно пахнет свинками, которых ты возил на выходных на рынок.
-Помняй свои 19 литые диски на 15 штамповку. Облегчишь машину. Хотя нет, у тебя же и так стоят 15шки.
-Почини наконец подвеску, для твоего суперкара это будет стоить не больше 200$, и ты сразу ощутишь мощный удар экономии дызелечка.
FORD Fusion (mondeo\/) , 1,5 180л.с. акпп
Smalenski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 00:12  Вверх  #7
Zeka
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой от...чу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "от...чу"?
- Получай п...ы, окаянный!

Последний раз редактировалось Zeka; 31.07.2011 в 00:14.
Zeka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ