![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вижу, что теперь ДТОЖ работает))) И ДТВВ пашет. пашет, но в пробке показывал 106с что поидее нереально ибо на 105с должен был вырубится ТН и заглушить двигатель. видимо из-за того что датчик неоригинал.При данных показателях обороты какие??? Точная цифра??? скачет от 758 до ~790
Что там с длительностью импульса впрыска? вылетело из головы, помню цифру 5, но что за цифра забыл Скорость движения показывает? да, и бенз считает почасовой и мгновенный. вобщем в смешанном режиме за 90км насчитал 12 литров. вроде совпадает. одно страшно при этом - смотреть на мгновенный расход топлива!! в рывке с места из переулка в горку 98 л/100!!! интересная вещь, если едешь накатом, расход "0" видимо мозг отсекает топливо полностью. при торможении расход резко возростает по ссылкам пробегусь обязательно)) PS2. В августе попробую перекинуть БК с Космича на Лагуну и тогда точно разберёмся ![]() ![]() Пока скажу одно: смартфон или КПК показывают больше параметров с БК-100. разве софт на WIN СЕ и обычный WIN 32 не одинаковы? я собираюсь на ноуте по людски посмотреть/покрутить машинку по своболному времени. например если завтра не будет работы |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Датчик детонации проверьте!!! Она должна быть 0ш (иногда мельком 1ш). 92й бензин может быть причиной? у меня по инструкции 95й
Положение дросселя явно неправильное, но как поставлю себе БК станет ясно. А ДПДЗ у Вас точно не врёт? не знаю, как проверить? при условии что потенциометр крутили вслепую и каков верный % дросселя? Мне для МирКома нужен другой монитор (этот никак не полезет в торпеду). это сразу было видно)) Поэтому окончательно не установил. Так прокатился на работу и обратно, высчитываю поправку скорости.хмм... надо верить приборке или компу? у меня километров на 10 показания различаются А когда на дальняк поеду, буду высчитывать поправку на расходинтересна технология. у меня 4-я заправка 19.8литра. пока средний расход ~12/100 без спорт режима. по опустошению бака вычислю средний расходво всех режимах, завтра тестю спорт. и всё сплюсую в средний. как коэффициент поправочный вписать? в бк есть пунк но мне пока не понятна его логика Последний раз редактировалось Skynet-S; 28.07.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
насчёт ДД у меня моказывает от 0до7миливольт, и это нормально для наших авто. лью тож 92 (так как 95 у нас нормального нет, но это уже другая тема) и полёт нормальный, пальцы не стучат, и двиг не детонирует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Люди помогите, забыл код диагностики бортового компа на Л2Ф1 2004 года, который надо вводить когда заходишь в режим диагностики на центральном, большом дисплее. То ли 4612 то ли 4620 короче комбинацией этих цифр. На форуме уже говорили, а я не могу найти.
Laguna 2f1, 2004`,F9Q750 1.9 DCI 120HP, Privilege - любовь с первого взгляда ![]() ![]() Grand Scenic II, 2005, F9Q 812 1.9 DCI 120HP - мегасарай, жаль было прощаться. Laguna 3 2.0DCI 150HP сарай - хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Laguna 2f1, 2004`,F9Q750 1.9 DCI 120HP, Privilege - любовь с первого взгляда ![]() ![]() Grand Scenic II, 2005, F9Q 812 1.9 DCI 120HP - мегасарай, жаль было прощаться. Laguna 3 2.0DCI 150HP сарай - хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
главное что стало непонятно это изменение корректировки клапана хх с "-1.7%" на "+1.9~2.3%" по поводу детонации, придется смотреть. после замены масла обрадовался что нет сигнала но после прогрева и 50-ти км всё вернулось на круги своя. пока всё) ps: есть немного лишнего шума в моторе, думал поменять маслаки шайбы, но както все некогда, долго мучался перед выбором масла, перечитал кучу литературы, поопрашивал людей, залил хадо - масло из голландии с запахом апельсиновой цедры заправленное серпантинитом))) через 450км скажу стал ли тише работать мотор по поводу БК100 от ориона, не смог найти давление масла ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Насчёт шумного и сопливого согласен )) А что подразумевается под дымным? Поподробнее, пжлста, особенно вкупе с сапуном ) Вентиляция картера?
Вообще в провинции с обслуживанием этого мотора беда - 4 года почти езжу в тупящем режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Дымность - выхлопа дымного не замечал, поэтому для меня показалось странным. Тупящий режим - это когда 2 литровая машина по динамике сильно смахивает на обычный инжекторный Жигуль 2107 )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбрасываются показания БК (суточный пробег, средний расход и т.п.) | Smalenski | Электрооборудование | 26 | 13.02.2012 00:10 |
Бортовой компьютер и нави | flexxus | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 11 | 15.05.2011 15:39 |
Бортовой компьютер/показывает все значки | Holy | Электрооборудование | 39 | 18.03.2010 16:02 |
Так что же все-таки говорит бортовой компьютер | аким | Электрооборудование | 9 | 09.10.2009 14:32 |
бортовой компьютер | Лагуночка | Электрооборудование | 13 | 12.09.2008 13:55 |