Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 16:46  Вверх  #1
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
А вам, коллеги россияне скажу, те кто со стороны смотрит на жизнь в Беларуси и хвалит АГЛ, похоже вы ностальжируете по жизни в СССР, надоел вам этот капитализм, хочется назад туда, где все были равны. Но
уверяю вас, не надо назад, лучше вперед.
За всех не скажу, но сам лично абсолютно не тоскую по СССР. И АГЛ мне глубоко неприятен как любой человек, занимающийся не своим делом.
Ну нельзя таким людям управлять страной. Колхозом - да, возможно.
Но он не с Марса прилетел - его от раза к разу выбирают те самые белорусы которые потом его ругают на форумах. Конечно есть несогласные, есть даже те кто свое несогласие рискует продемонстрировать публично. Но сколько их в общей массе? Большинство просто привыкают жить невзирая на режим и никогда хлопать не пойдут. Я не прав?

Цитата:
Сообщение от Igor_ok Посмотреть сообщение
Я не оппозиционер и тоже голосовал за АГЛ на первых выборах, потом думал, "а хто ж буде лучше", а пару лет назад думал, что он одумался, стал потиху отпускать возжи - пусть народ зарабатывает, но нет, теперь вижу, ошибочка вышла, еще больше маразма добавляется в действиях АГЛ.
И так не только у вас. "А вдруг будет еще хуже" распространенная фобия, активно культивируемая властями в канун выборов.

Последний раз редактировалось Саймон; 26.07.2011 в 16:50.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 17:18  Вверх  #2
Igor_ok
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
За всех не скажу, но сам лично абсолютно не тоскую по СССР. И АГЛ мне глубоко неприятен как любой человек, занимающийся не своим делом.
Ну нельзя таким людям управлять страной. Колхозом - да, возможно.
Но он не с Марса прилетел - его от раза к разу выбирают те самые белорусы которые потом его ругают на форумах. Конечно есть несогласные, есть даже те кто свое несогласие рискует продемонстрировать публично. Но сколько их в общей массе? Большинство просто привыкают жить невзирая на режим и никогда хлопать не пойдут. Я не прав?
Прав во многом, согласен. Но выборов то у нас нет как таковых, есть фарс, который даже российские наблюдатели в последний раз не поняли и даже не стали комментировать. Да наблюдателей у нас на выборах со всего мира, наверно, больше не бывает не у одной страны, смотрите какие у нас справедливые выборы. Только есть одно существенное НО. При подсчете голосов наблюдатели не допускаются ни по какому-нибудь отдельному избирательному округу, ни по стране в целом. Вы голосуйте, а мы тут посчитаем сами, как НАДО. Еще одно НО, в избирательных комиссиях нет ни одного представителя от каких-нибудь независимых организаций, все спрош и рядом от госорганизаций. Ну и еще НО, в парламенте нет ни одного депутата "не от власти". Почему, что народ уже хоть в парламент не мог выбрать хоть одного оппозиционера, что нет симпатий к каким-либо политикам. Нет, народ голосует, а Центризбирком считает. И почему-то процент по выборам как в парламент так и в президенты, все растет и растет год от года в пользу действующей власти. А народ все больше и больше не доволен властью, парадокс?! А Европа и другие страны не признали в Беларуси ни одни выборы за последние 15 лет. Даже Медведев поздравил АГЛ не с победой в выборах, а с чем-то другим. Вот поэтому мы плачемся, а кто-то хлопает на улице, потому что сделать ничего не можем.

Последний раз редактировалось Igor_ok; 26.07.2011 в 17:23.
Igor_ok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ