![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На самом деле в чем виноваты операторы? Они просто вас заправляют. А в чем виноваты стоящие сзади? Людей цена устраивает. Не устраивала - не ездили бы . А так машин на дорогах меньше не стало.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что значит не ездили бы??? А что пешком ходить???? У нас выбора нет, ведь на всех заправках цены одинаковы, хочешь не хочешь , а заправляться будешь - если хочешь ехать. Вариант с левым топливом - не у всех есть возможность, да и многие такого топлива не хотят заливать.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не соглашусь. Был у меня лет эдак 5 назад гольф (первый)- эксплуатировали его нищадно- залавали "мочу ослиную" на хохляцких и москальских заправках, а он ехал и хоть бы што (ну да, иногда приходилось зажигание выставлять). И вот в один "прекрасный" день заправился я на "СлавНефтеХим" т.к. на "зеленой" заправке была выгрузка топлива. Короче в итоге, после нескольких км пробега мой бедный "трудяга" начал чихать, троить, дергаться и пр. Открываю капот, откручиваю свечи а они настолько засраны, что ну просто *****, а ведь до этого свечи были установлены на прошлых выходных - вот это было очень досадно. С тех самых пор ни-ни. Сейчас моя лагуна кушает исключительно топливо взятое на "зеленых" заправках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
«Славнефть» входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. «Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 37 лицензионных участках на территории Западной Сибири и Красноярского края. как таковой «Славнефть» уже в беларуси не существует, активы АЗС распродали «Газпромнефть» и ТНК-ВР
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Н-да, а я почему то думал, что наши. Может потому, что вообще на заправках не заправляюсь, я их, блин, все игнорирую.
Последний раз редактировалось Egorich; 22.07.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И насчет стоящих сзади... Она считала деньги... ТЕрпите.. Без разницы как и какими бумажками человек рассчитывался.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |