![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Дорогие форумчане!
Коллектив Техцентра Лорант приветствует Вас! Мы - профессиональный сервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании а/м Рено. Осуществляем полный комплекс работ со всеми моделями Рено, в том числе и компьютерную диагностику (Clip) всех систем. Осуществляем продажу оригинальных и неоригинальных запасных частей. Хотим предложить нашу помощь и поддержку в ремонте и обслуживании Ваших автомобилей Рено. Для членов Клуба при предъявлении клубной карты мы рады предоставить скидку 7% на работы и запчасти, приобретаемые в нашем сервисе. С удовольствием готовы ответить на все ваши вопросы. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ И ЗАМЕНА МАСЛА!! подробности Информация о нас - на нашем сайте www.lorant.ru Приезжайте к нам в гости - будем очень рады! :) Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 03.06.2015 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Вверх #822 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо!
Вверх #823 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Господа, с завтрашнего дня и до 10(11) июля я буду отсутствовать. За темой попробую проследить, если инет ловить будет.)
По вопросам записи и т.п. обращайтесь по телефонам (495) 6-69-59-69, (495) 768-2639 |
![]() |
![]() |
Вверх #824 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
уважаемые форумчане! Вчера посетил сервис -Лорант, очень впечатлило - кругом чистота, специалисты профи со знанием своего дела. за работу (замена опорников) берут умеренные деньги - 1200р за стойку (к сравнению- в серых сервисах просят по 1600р!) Диагностику авто - как и написано на первой странице - проводят бесплатно, что найти в Москве проблематично! Выявили ряд неисправностей + недавно замененые саленблоки задней балки (сегодня поеду ругаться где мне их ставили), привели в исправность оторванную тягу блока управления ксенона на задней балки - совершенно бесплатно!!! Ну в общем советую всем обращаться в Лорант, а не ремонтировать француза как я в гаражах, - приходится все переделать!!!
|
![]() |
![]() |
Вверх #827 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый день! Можно ли у вас сделать диагностику подвески(сколько это будет стоить?) и на какое ближайшее время можно записаться?
Вверх #829 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Доброго времени суток уважаемы автотехцентр "Лорант".
У меня к вам один отзыв и один вопросик! Начнем с отзыва: На моей лагунке 1 при диагностике предыдущего посещения(меняли Правый подшипник передней ступицы) была необходима замена основного радиатора(машина с климатом),замена тормозных дисков и колодок. Позвонил,договорился(благо бесплатно получил и установил номерные рамки техцентра и по ним выяснил контактный номер телефона). Приехал. Простите,но когда чинят мой авто,то я буду стоять рядом (над душой так сказать) и контролировать процесс работ. Не потому,что я не доверяю автотехцентру и их сотрудникам. Это мой принцип. Жаль,но многим не нравится,а так хотелось получить разъяснения и дополнительные рекомендации по возможной ближайшей замене чего-либо в процессе! (при этом очень сильно формируется лояльное отношение клиента) При замене тормозных дисков выяснилась необходимость замены обоих тормозных цилиндров!!! У меня шок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос второй: Сообщите пжлст стоимость замены на лагуне 1 (моей) двух передних тормозных цилиндров с прокачкой системы... Запчасти мои, жидкость ваша.. Заранее вам благодарен! С уважением к вам: Николай ![]() Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 04.09.2012 в 17:05. |
![]() |
![]() |
Вверх #830 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 32 секунды замена одного 640р, прокачка 360р Последний раз редактировалось ТЦ Лорант; 18.07.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #831 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Яр, сколько денег ТО60 на логан?замены грм и допа с роликами
все мое - ваша работа и второй вопрос, у меня слетел доп из-за того, что отвернулся шкив на генератореего нужно покупать новый или старый ствиться?если новый то, что точно нужно? и ещё вопрос, можно на нем ехать без насоса гура, ниче страшного не случиться?про тяжелый руль в курсе) спасибо!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #832 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Старый ремень, или шкив? Если ремень - то ставить новый. Если шкив - то нужно смотреть, почему он отвернулся. С ГУРом ничего страшного случиться не должно. Только не забудь, что аккум не заряжается) |
|
![]() |
![]() |
Вверх #833 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про аккум понятно))открутилась гайка которая его держит..ремень то понятно что новый)
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
Вверх #835 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
распиши плиз по операциям в логан гараже получается: замена грм - 3000 замена допа - 700 масло/свечи/фильтра воздушный - 1000р фильтр салона и топливный - 300 вродк больше на ТО60 ниче не делают или я ошибаюсь? правда это все при условии что все нормально с помпой, колодки живые и подвеска в норме, но это все не критично кроме помпы, ну помпа ещё 500р поменять и сама помпа стоит 1500.. 10ку не набрал..
|
![]() |
![]() |
Вверх #836 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а у тебя 8, или 16 клапанов?
По цене - я сам сейчас озадачен. Комплекс-сервис на 8кл стоит 8150р(с частями). На 16кл стоит 13690р. Наверное, неправильно поняли друг друга с Давидом) Вечером поеду в сервис, посчитаем))) |
![]() |
![]() |
Вверх #837 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
ок, отпишись тогда)
|
![]() |
![]() |
Вверх #840 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Спасибо за замену колодок
и привет Каякеру. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по обслуживанию и ремонту Л2 | lifcey | Laguna II (2001-2007) | 29 | 18.05.2015 21:27 |
Брест.Ищу сервис по диагностике и ремонту подвески. | Anrichi | Другие города | 13 | 19.06.2013 19:01 |
Где можно приобрести книжку, по ремонту и обслуживанию Лагуна 3? | Андрейc | Laguna III (2007 - н.в.) | 19 | 22.08.2011 12:07 |
Литература по ремонту Рено Лагуна | Тёмка | Полезные советы | 5 | 09.02.2008 22:57 |