![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=Nesterka;633043]Всё это дтп вообще стремное... Смеха была сделана так
моя машина на дороге, её на обочине в двухстах метрах от моей. Нарисована клякса возле обочины (я спросил, что это? Ответил: это грунт, обочина) ![]() Когда был составлен протокол и нарисована схема ДТП, один мой знакомый прямо в протоколе написал, что с протоколом и схемой ДТП не согласен. Ибо они составлены только из слов виновника ДТП (второго участника ДТП), без его показаний. В качестве подтверждений имеются фотографии. И на телефон сфоткал: место положения обоих машин с реальными размерами (своя рулетка); повреждения; составление протокола. Сразу поехал в гаи, написал жалобу и зарегистрировал её. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Машину жалко. Сочувствую. Последний раз редактировалось anblag; 17.07.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ситуация очень интересная...
Вообщем сказали, что позвонят в понедельник. ![]() Я работаю до 17:00, они до 20:00 уже 18:40 ни ответа, ни привета ![]() Звоню в 102 говорю так и так было дтп, сказали в понедельник позвонят и вызовут... Дали номер ГАИ, там никто не берёт трубку.
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
19:21 Тишина, у них есть мой моб. телефон и домашний.
Делал фотки а про видео затупил, даже не знал что делать... Делал то, что было в ПДД Аварийка, Аварийный знак, у них все в порядке по состоянию. Водитель ситроена только после 20 минут выставили знак, + еще 20 минут включили аварийку.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У нас в Украине бытует мнение, что гаишники белорусские неподкупные, врут что ли? У меня чтобы с такими встречниками проблем не было уже регистратор находится по дороге из Китая в Днепропетровск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Чувствую меня сегодня так и не вызовут. Куда обратится, что писать. Нужно предпринимать какието меры.
Скажут вы не явились вам техническое поражение :censored: Извлечение из Положения о страховой деятельности в РБ 164. Участники дорожно-транспортного происшествия обязаны в течение пяти рабочих дней с момента происшествия заявить о нем страховщику, который застраховал гражданскую ответственность владельца транспортного средства, совершившего дорожно-транспортное происшествие, или в Белорусское бюро в случаях, предусмотренных в Уставе Белорусского бюро. Заявление может быть принято страховщиком после указанного срока, если потерпевшим будет доказано, что он не имел возможности заявить о дорожно-транспортном происшествии по уважительным причинам.
![]() // 1.9DCI 26.12.2001 // ДВИГАТЕЛЬ F9Q 750 // 120 hp // PRIVILEGE // ЗЕЛЕНАЯ "БЕЗДНА" // Последний раз редактировалось Nesterka; 18.07.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Опасно конечно, но ты прав. А вообще надо было хоть сфоткать мобильником. Сочувствую конечно, но по всей видимости те гаишники которые приехали на дтп знакомые " ситрика".
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 19.07.2011 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю на свою лагунку | wall | Автозапчасти | 8 | 04.07.2011 21:31 |
Снова захотелось Лагунку | Andrey 669 | Автомобиль | 54 | 29.04.2011 18:43 |
Помяли, разбили фару | Мордахей | Трёп | 4 | 29.01.2011 14:14 |
Продаю Лагунку 2-1 | Igor81 | Автомобиль | 12 | 02.03.2010 12:34 |
Автоподстава: Вы разбили мне зеркало! | Винька | Права и обязаности водителя и пассажира | 17 | 07.04.2009 17:28 |