![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её на землю, разводит руки и говорит: - #бать мой лысый череп! Кого я вижу Добавлено через 2 минуты 40 секунд В пеpеполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО ! - воскликнула она восхищенно, с интеpесом посмотpев на него. - Hе "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от хpама. - сказал священник, глядя из под бровей. Добавлено через 23 секунды Поручик Ржевский говорит: - Вчера я был у графини. И неожиданно пришел её муж. - Ну и что же вы? Что вы сделали? - Защитил честь офицерского мундира. - Как это?! - Перебил всю моль в шкафу. Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 14.07.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Местный
Осваиваюсь
|
МУЖЧИНА заходит в магазин женского белья:
-Мне пожалуйста бюстгальтер 54-го размера. Продавщица в некоторой растерянности: -Какого? 54-го?!... А чем вы его меряли? -Шляпой. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Жертва режима
Освоился
|
Мааам, я есть хочу!
- Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще руку сломать, чтобы ты мне поесть приготовила? Дома, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!" =) Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - г:censored:о..." За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Она была девственницей, но не везде...
***** Большинство женщин любит ушами. Меньшинство, которое любит ртом, побеждает. ***** Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить” заявил доктор экономических наук сержант Петров. ***** Ехали компанией на дачу. Пацан взял брата 6 лет. А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал. Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ. Ребёнок орёт. Гаишник: -Почему плачешь? Ребёнок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! ***** Интервью с Бондарчуком:-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
да простит меня о великий
![]() Решил Лукашенко для увеличения своей популярности выступить перед школьниками и провести урок идеологии. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - Дзеци, у каго-нибуць з вас есць да мяне вапросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам 4 вопроса: 1) куда пропали Гончар и Завадский? 2) кто убил Олега Бебенина? 3) почему люди в стране не смотря на Ваши обещания такие нищие? 4) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Лукашенко чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Лукашенко опять спрашивает: - У каго-нибуць з вас яшчо есць да мяне вапросы? Вовочка: - У меня к вам 6 вопросов: 1) куда пропали Гончар и Завадский? 2) кто убил Олега Бебенина? 3) почему люди в стране не смотря на Ваши обещания такие нищие? 4) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 5) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 6) где Петя Иванов?
|