![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какая у них стоимость заправки кондея?
![]() |
Вверх #2 |
Петровский Автоцентр
Только пришёл
|
![]()
Стоимость заправки кондиционера - 2399 рублей.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Петровский Автоцентр
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Подъедте к нам - посмотрим, разберемся. Мастер-консультант Владимиров Андрей будет ждать Вашего визита.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На прошлой неделе был в автосалоне, на на ресепшене стояла инфа, что с 16 или 18 августа будут изменения по ТО и сервису. 1,5 часа понадобилось для уточнения в чем эти изменения заключаются (мастер-приемщик, бейджика не было, судя по ЖК монитору - Сергей, очень занятой и незаменимый сотрудник, работал за себя, за гарантийщика и за того парня и был там самым главным, но не отвечал за то, что там секретари наставили...).
Так же, смешно было наблюдать на диагностику подвески "коляна", когда один сотрудник раскачивая ![]() Вопрос к руководителям, есть ли у московских ПА, стенд для диагностики подвески.
![]() |
Вверх #7 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
Сегодня возвращалась с дачи загорелся check injection system. Поехала в ПА в Жулебино, общалась с Сергеем (не знаю как называется его должность, он принимает машину), рассказала о своей проблеме. Мне ответили что диагноста сегодня нет, запись на завтра тоже заполена и принять меня могут только 29 мая. Потом было совещание с друзьями на тему что с этим делать, приняли решение попросить письменный отказ. После того как я попросила написать отказ от приема машины, мне сказали что меня не отказываются принять, оказалось что машину принять могут и сейчас, и ВОЗМОЖНО, все таки возможно !!! что ее завтра, ну или послезавтра все таки посмотрят. А еще меня начали убеждать что мне сразу сказали что возьмут машину, это я ничего не услышала, и что мне всегда шли навстречу и старались помоч...........прям как со сломавшимся кондиционером, когда пришлось выяснять этот вопрос на уровне руководства........
Да, когда то в ПА было хорошее отношение к клиентам, достаточно почитать мои прошлые отзывы, или может это я разбаловалась, и это была не норма а исключение.....но после ухода старого состава, я сейчас говорю в частности про мастера цеха Александра, общение с ПА стало .....даже не знаю как выразиться помягче........деваться к сожалению мне некуда, машина гарантийная...... в общем эмоции сейчас через край, очень обидно, до кучи еще и сказали что я скандалить приехала туда..... ![]() Последний раз редактировалось Валюшка; 09.05.2012 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про ТО-40, Петровский на Варшавке и свечи для турбобензина | perepelica | Периодическое техобслуживание | 44 | 04.07.2011 10:51 |
Петровский в Металлострое | Владимир л | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 2 | 25.11.2010 12:27 |
Нам 15 лет!, Компания "Петровский Автоцентр" отмечает юбилей! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 10 | 13.07.2010 17:30 |
Нам 15 лет!, Компания "Петровский Автоцентр" отмечает юбилей! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 4 | 12.07.2010 18:28 |
Петровский автоцентр на Звенигородском шоссе | Kartinka | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 59 | 14.06.2010 23:20 |