![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
про клемы вы это хорошо подметили, но у меня на приборке есть лампочка прицепного, хотелось бы что бы она работала, я так понимаю если запитаться от фонарей и стопов то работать ничего не будет, и еще нужно ли менять номиналы предохранителей, всё таки нагрузка на эти цепи будет немного поболее
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня при покупке прицепное было и теперь есть, только резинка полопалась от старости уплотнительная возле крюка, заменил на новую, но сильно не увлекался что-куда идет и работает ли вообще. Если кому интересно подъезжайте-смотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А у кого нибудь вообще горит лампочка на приборке???У меня фаркоп с завода,часто пользуюсь прицепом,но лампочка эта на приборке не горит!(На прицепе всё работает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребят, а если подумать, она вам нужна??? Не горит и пусть не горить, это всего лишь лампочка
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня в универсале Л2Ф1 2001 г,на фаркоп идёт дополнительный жгут проводов, на нём опресованы 2 такие же фишки как идут на штатные фонари. Одна фишка соединяется посредством стеклотекстолитовой пластинки с двухсторонней метализацией на которой нарисованы дорожки по числу контактов, с основным жгутом, второй одевается на задний фонарь.
Выглядит пластинка приблизительно так (X - металлизация): |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |X| |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли к штатному дисплею от навигатора подключить DVD& | snke | Аксессуары | 22 | 04.05.2011 00:40 |
Электрообогрев сидений-возможно подключить? | roman | Электрооборудование | 17 | 23.05.2010 16:06 |
Подключить центр замок, помогите. | Barfly | Сигнализация | 14 | 06.04.2010 15:01 |
Подключить плеер МР-3 к штатному CD. | ВАЛЕРА | Музыка | 20 | 02.02.2010 16:12 |
Как подключить МП3 к подрулевому джойстику??? | maloyv | Музыка | 3 | 04.11.2008 13:15 |