![]() |
|
Результаты опроса: Как ыв отнесётесь к возвращению Ярика? | |||
Пусть вернётся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 53.93% |
Кому он нужен барыга |
8 | 4.19% |
Кто это |
55 | 28.80% |
Параллельно |
25 | 13.09% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #222 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блюлагуну верю больше чем ярику.
Доказывать что-то всё равно бесполезно. Сегодня наткнулся , процитирую:
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось aleks_74; 29.06.2011 в 23:13. |
![]() |
![]() |
Вверх #223 | |
Администратор
Освоился
|
![]()
А я больше верю Тёмке )))
Цитата:
![]() |
Вверх #224 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Люди добрые,объясните пожалуйста за какую вину этот человек не имеет права посещать клуб? что такое можно натворить? я прочел все сообщения,но ни кто так и не сказал за что? указали на правила(коммерческая деятельность)-а что это такое? многие здесь,я вижу, продают запчасти,пишут объявы о ремонте...их не наказывают.в чем подвох,объясните пожалуйста,ради бога,кто-нибудь!
Лично я проголосовал-за.несколько причин тому:если мне не нравится человек-не буду с ним общаться,если мне не нравятся его услуги(продает,делает что-то)-не буду пользоваться его предложением и всё. |
![]() |
![]() |
Вверх #225 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В любом случае,муравейник живёт...кто-то лапку сломал не в счёт.
Тема уже ни о чём.
Вверх #226 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=Blue Lagoon;623304]Хоть я практически и не имею тут право голоса с некоторых пор (поскольку за обсуждение в ЛИЧКЕ действий админа по поводу моего недельного бана, мне было предложено здесь больше не появляться!),
Даже не знаю с чего начать...Форум созданный для друзей в начале, превратился в чисто комерчесое мероприятие. По этому ожидать ответа админа или демки бред!!! И вообще не надо высоко произносить слово админ или администратор(не завод или банк). Что имеем щас: слово гавно нельзя сказать, уже не говоря о слове "душ"! И вообще если обижен, напиши в личку, а если обиженому не хватает духу, то пусть молчит и не жалуется! Мало ли Нас здесь бухих сидит на форуме, думаю что после лички найдется компромис и даже мне будет стыдно за хрень. Для Ярика важно общение, для меня некая техническая информация, по этому щас особо на сайт не захожу нечего делать!!! СКУШНЫЙ!!! Как одно из предложений, выделить ветку где будет всё можно и посмотреть что будет популярней. Хотя комерческое предриятие.... В общем я за возврат! |
![]() |
![]() |
Вверх #227 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а вы представте, что бы тут творилось, если бы создатель клуба или админ был бы типа Ярика?
Вверх #229 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Мне так гаишник один сказал. Я ему говорю, вы типа гаишники-.амно в томате, а он мне- а представь, чтоб было бы, если б нас вообще не было. Ты бы говорит, на дорогу боялся выезжать. И ведь прав он.
Вверх #230 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться?
Добавлено через 3 минуты 10 секунд "Любая кухарка может управлять государством" Думаю если бы дали такие полномочия поведение было иное. Последний раз редактировалось jim107; 29.06.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Вверх #231 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
выражайтесь яснее. я вообще ничего не понял
Вверх #232 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
я так и не пойму почему по чему не объяснят за что? или в лом с народом пообщаться? Кстати и я не в курсах... В последнее время не было особо времени на форуме торчать... Ваааше ничего не знаю.... Знаю только что с Яриком не было так скучно на форуме!!! ![]() "Пожизненный эцих с гвоздями полагается за контрабандный КЦ, а также тем, кто не присел перед господином ПЖ":grin:
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 29.06.2011 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #233 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лично мне без разницы, но в любом случае - для убития скуки есть чат/аська/скайп/контакт/одноклассники. Наверное как-то так, или я ошибаюсь?
Вверх #238 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() зы Удивительно, с таким счастьем и на свободе (с) :grin:
Вверх #240 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Именно в счет! Муравейник живет каждым муравьем... Один сломался, другой, сотый - и нет муравейника...)))))))))
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() действительно, прав!
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 29.06.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение. | LFMG | Давайте знакомиться | 16 | 22.04.2011 10:29 |
Возвращение мушкетеров. | ЮленькаТТ | Кино,музыка и т.п. | 6 | 09.11.2009 02:36 |