![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
именно такое: А-С 4кОм В_С -5кОМ А-В -9кОм и номерок подскажите ДДН этого , а то что то не могу найти... Последний раз редактировалось ssol; 29.06.2011 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Горе случилось вчара!Лауна2 2001-120 л.с.
Ехал с Минска ... и машина начала тупит.... Приехал поздно, лёг спать! На утро завёлся поехал и заглох!Повторно завёлся и поехал...валит чёрный дым и тяга пропала! Поехал на Clip - обнаружили ошибку DF056(датчик подачи воздуха).Я снял этот датчик - визуально целый,все нитки на месте!!! Поставил назад но снял фишку - разницы ни какой-коптит и тяги нет! Клапан ЕГР - чистили месяц назад, грязный он не был! Как то не хочется датчик покупать-может дело не в нём? Мотор на нейтралке обороты подымает да 3500,а когда едишь до 2000 с трудом выжимает и чёрный дым! Что посоветуете делать в первую очередь? ![]() Заранее благодарен :nice: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ура поехала без дыма! Дело было в клапане ЕГР. Мне его недавно чистили поэтому на него я думал меньше всего, да и на Clipe ошибку показало DF056 (оказалась попали какие-то камушки в то место где седло с тарелкой должны закрываться).Камушки эти из сажи... клапан заклинил и всё! Грибок был в норме -жужали, воздухомер визуально - нормальный-нити не отломаны! Турбина рабочая!
Почистили собрали и у меня вновь ракета!!! Но ЕГР я от греха подальше всё-таки отключил! ![]() Последний раз редактировалось max9000; 06.07.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ ситуация такова:
Поменял позавчера масло и все Фильтра (1.9 dci 120) салонный топливный масленый и воздушный всё делали не в гараже а на сервисе. как мне сказали знакомые когда меняют топливный фильтр то его заливают топливом а потом закрывают крышкой мне меняли просто его вставили закрыли и грушей прокачали. В общем еду я вечером по городу и у нас есть отрезок где ограничение 80 ну я педаль в пол а машина не едет ни свиста турбины ни разгона думал фигня я пониженную обороту 3000 педаль опять в пол и тоже ничего. и датчики ни чего не показывают. остановился развернулся с первой начинаю трогаться и прислушиваюсь к турбине - тишина и машина стала просто тупой как бы я педаль не довил и тут смотрю начинает Пила мигать Мол АХТУНГ и не едит разогнался я так до 80 потом опять остановился начинаю трогаться слышу вроде что то подсвистывает (Заработала турбина) ну я тапок в пол и положил. разгон изумительный разогнал её до 180 ни чёрного дыма ни каких нить ахтунгов на панеле не было поездил я целый день всё норм. Вопрос может такое быть из-за замены топливного фильтра? От фильтра до груши когда двигатель заглушу то в патрубке через сек 5 появляются пузыри воздуха которых раньше не было? Или что могли данные спецы цепонуть в двигателе чтобы такое случиолсь с машиной...??? До замены масла и фильтров работала как часы.
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 15.07.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
По поводу пузырьков в трубке после замены фильтра, ничего удивительного. Даже если в стакан фильтра залили бы топлива, пузырьки будут присутствовать. Попробуй поработать грушей, пузырьки должны уйти в обратку. Если после тщательного удаления воздуха из системы, он опять появиться, нужно проверить герметичность, скажем, корпуса фильтра и плотность соединений трубок от него/к нему.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |