![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Спасибо за отчет.Надо будет в отпуске разобрать и проклеить.А то подвесочку обновил,думал тишина будет,а торпедо так гремит на ямах и рельсах,что стыдно перед людьми.Вроде и машинка не помойка,а в салоне такой грохот.Радио-то я тихо слушаю и окна закрыты.Я заметил,что у них это болезнь,на прошлой так-же грохотала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а зачем ты это делал?
и сколько времени ушло?
![]() |
Вверх #8 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Саня, сенкс за отчёт
![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду И ещё)) сколько времени ушло (примерно) на снять/поставить?
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 16.06.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Залил в альбом форума, теперь те, кто не залогинен\зареген смотреть фотки не смогут
![]() Цитата:
К заслонкам доступа нет, только два из трех моторов доступно, я хотел еще отопитель разобрать и промыть, но, видимо в другой раз, усилители мешают к нему подлезть, а разбирать еще и их не было времени. На все ушло около 6ти часов с перерывом на обед, это если учесть тот факт, что мануала я не нашел по снятию торпеды, а в диалоджис заглянуть не было возможности(ну еще я открутил все панели от торпеды и промазал силиконовым герметиком, почистил и смазал механизм крышки магнитолы и каретку перебрал на велике брата:grin:). Если взяться в 4 руки, то за пару часов легко можно управится, как мне кажется.
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 16.06.2011 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Саня, а какие моторчики доступны именно? а то у меня с обдувом на ветровое стекло какой-то глюк периодический. Думал, что сниму торпеду, и будет мне счастье-свободно подлезу и посмотрю что там к чему. А тут вон оно как
![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не могу сказать, т.к. не снимал их, находятся они оба справа, тот, что слева - под крепежем и просто так не подлезть, но если есть рожковый ключ на 5.5, то можно попробовать и его снять.
Через месяцок-полтора полезу туда опять, у меня в ноги не дует именно водителю.... зимой мерз, тоже надо решить эту проблему.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Прошло семь с половиной лет. Фотки на яндексе так и лежат, зато сделанная 2 раза работа по перезаливке и правке ушла коту под хвост.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снятие АКБ на Лагуне | ashvedov | Электрооборудование | 22 | 14.03.2012 17:40 |
Экран по середине торпеды (радио, часы, температура) | Vadim87 | Электрооборудование | 21 | 15.01.2011 01:29 |
шумоизоляция торпеды | Адольфович | Салон | 1 | 22.03.2009 16:30 |