![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
а я возил туда топливо обратно покрышки хорошо выходило. а по поводу того, что это деньги на холяву-езжайте зимой часов 10-15 отстойте в очереди туда,слейте кому-нибудь бак топлива(ненапившись) и опять пару часов в очереди. кто ни пробовал этого бизнеса ребята лучше ничего ни пишите, те кто живет на этом -обидяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
вы не платите налоги, при этом пользуетесь медицинскими услугами, образованием, пожарниками, ментами и тд и тп. почему я должен за вас платить зарплату этим людям? + ко всему даёте повод повышать цены на топливо, чтобы ограничить вывоз. вы не несёте никакой пользы обществу... хотя, привозя диски/резину снижаете её цену на рынке. но это уже по вине долбанной белшины, которая не может нормальную резину выпускать, как и автоваз нормальные машины. а существуют лишь за счет государства. а ну все на завод, в колхоз, на стройку, куда угодно! я с ТНП тут полностью согласен, хоть и ненавижу его. страна в за:censored:ице не только по вине усатого правителя. люди в отчаянии стали спекулировать. у нас треть людей торгаши. ещё треть менты. грубо говоря. и самое что интересное, что они то и живут неплохо. но это временно! потому что это неправильно! деньги должны быть честными. только честный бизнес имеет долгосрочную перспективу развития. а все эти купи-продай временны. и большинство же этих барыг больше ничего не умеют делать! я ненавижу барыг перекупов в любом их проявлении. Добавлено через 3 минуты 27 секунд пояни. если так, а обычно так, то очень-очень грустно =( по поводу мнения - согласен что хорошее.
![]() Последний раз редактировалось yahorminin; 14.06.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS Перекупов можно и не любить.. только нужно уметь признавать, что в РБ не создано ни норм. защиты собственности, ни путей развития подобного бизнеца во что-то более "уважаемое".. отсюда и схема.. купил-продал-разницу спрятал.. А продажа-перепродажа самый простой способ чего-то начать. Ибо чтобы влазить в некие пр-ва нужен капитал..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 14.06.2011 в 19:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я думал ты что-то глобальное имел ввиду.
эти ребята и не станут барыжить. отличный закон, с отличными исключениями. правда наверн как обычно до конца не проработан, но как же без этого.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завод?! какой?, который и так держит людей на полставки и стагнирует?! Стройку?!.. льготные кредиты запретили стройки уже встали.. Куда идти то?!.. Из Минска оно конечно ж видней.. В Столбцы какие заедьте Где пару пр-тий в + и на них очередь желающих устроиться.. ... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд НУ да.. от постановления мир не перевернулся.. Можа так и трэба..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 14.06.2011 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
да, мои все честные. да, существует. и немало. просто большинство бизнесменов жаба душит и налоги платить западло, тем самым увеличивают свою прибыль, нанося вред своим землякам. по остальным высказываниям в основном не согласен, но уже не хочется спорить.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
История человечества показала что только те кто в состоянии рисковать способны двигаться вперед.. Выводы делайте сами..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 14.06.2011 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
я вот обманываю государство, не плачу налоги, это с приработка, с основной работой не могу этого сделать. а как я должен поступать, когда меня обманывают??? 300-350к подоходного ежемесячно плачу. (так что вред социальной сфере не наношу) P.S. а про риск, мне смешно
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
на границе кто возит топливо почти все работают на заводах и фабриках. а топливный бизнес это дополнительный заработок. разве в центральной части рб нет таких людей которые зарабатывают дополнительно?! их полно, вы же сами ездите по горажам к знакомым и друзьям ремонтироваться, деньги берут а налоги платят единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
бензовозы же приносили один лишь вред! а пользу они приносили чужой стране и своему карману. и то что он где-то работает (хотя в большинстве случаев это не так) - мало меняет суть дела. если вы такие бедненькие и не можете найти подработку у себя в населённом пункте, зайдите в интернет, почитайте что такое фрилансер, почитайте какие востребованы дистанционные виды работ, изучите ту, которая вам по душе или найдите то, что вы умеете - и вы специалист! вы востребованы! вы приносите пользу обществу! у вас подработка в валюте! и эта валюта приходит в страну. вы её здесь тратите - страна процветает! но там трудится надо, а не в очереди через границу стоять. я полностью согласен с ТНП в этом вопросе. люди не хотят работать, как в африканских странах, где свергают потиху диктаторов. у нас очень-очень-очень много торгашей. такого нет ни в одной стране мира. купи-продай товар ведёт к краху. особенно если этот товар у нас дешевле лишь потому, что стань он дороже - люди перестанут покупать и будет ещё хуже.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найден способ борьбы с депрессиями! :-D | DimK@ | Юмор | 5 | 20.03.2011 20:36 |
Похмельный синдром и средства борьбы | Done | Трёп | 51 | 10.03.2011 19:58 |
посоветоваться по поводу амортизаторов! | Dnik05 | Подвеска | 9 | 11.04.2010 20:34 |
итоги борьбы с шумом | Nikolas | Подвеска | 5 | 05.06.2009 14:56 |
а что выдумаете по поводу.... | EXIMER | ОФФТОПИК | 9 | 15.02.2009 04:16 |