![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
vladlag, ставь батарейку потом расскажеш как оно...:grin:
... тока если верить спецыфикацыям рено что же там заряжается в карте то? Да и дата шиты на сие девайсие говорят что ето перезаряжаемая батарейка емкостью 20мА.ч .... power920, нет и оличаются в размерах и массе. что в колесе раза в 2 побольше и потолще
счасливый обладатель CLIPа и Renault Explorerа Последний раз редактировалось _eagle_; 14.06.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Надо снять обшивку двери , с торца двери выкрутить винт под заглушкой , вытащить с наружной ручки маленькую часть , затем саму ручку , а потом что осталось внутри . А что ты хочешь делать с датчиком ?:dntknw:
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
да у меня по левой стороне (водит. и пасссажирская двери) не работают датчики, т.е. они постоянно активны, так вот я хочу снять датчик с задней правой двери и поставить его в водительскую...
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кто нибудь имел тут дело с этими датчиками? В общем с пассажирской снял постаил на водит ( там они немного отличаются, но отломав пассатижами маленький кусочек пластмассы на ручке, этот датчик стал как родной). Но вот в чем дело - не работает... мистика какаято на одной двери раб на другой нет. и ситуация такаяже - на клипе он всегда активный и на поднос руки не реагирует, но если оттянуть ручки двери и резко отпустить то срабатывает датчик и открываются двери (было и с тем и с этим датчиком также).Даже не знаю что и думать
Там сзади на датчике есть кнопка на которую давит пластмассовый кронштейн с пружинкой, может он не до конца давит на кнопку и вообще зачем там она нужна? Я предполагаю что механизм давит на эту кнопку когда машина закрыта и датчик смотрит, когда открыта машина на кнопку не давит и датчик не раб ?
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НЕ уверен, кажется сам датчик состоит из излучателя и приемника, а на ручке есть отражатель (должен быть чистым)
может потерял?
laguna 2f1 f9q 750 initiale Последний раз редактировалось davic; 25.12.2011 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
Функция "свободные руки" | Наталья | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 25.08.2010 14:27 |
АААА! Рекламный ролик "свободные руки"!!! | Slava.Vrn | ОФФТОПИК | 2 | 27.01.2010 12:03 |
Гарнитура-"Свободные руки" | FiLiN | Аксессуары | 10 | 03.04.2008 22:44 |