![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Рено лагуна 1994 года 2000см3 F3R723, АКПП AD4. Машина после аварии. Стояла около 5 -6 лет на открытом воздухе под брезентом, бит был перед с водительской стороны. В данный момент машину востоновили. При аварии пострадал ЭБУ акпп. Нашли на разборке такой же по номерам всё сходится. Проблемы: У офиц дилеров машина отказывается соединяться с тестерами и компьютерами. Других мастеров не найти с переходниками на данный старый авто, плюс ко всему все разводят руками и говорят что рено хз что делать. АКПП стоит в аварийном режиме(едет и трогается с 3 передачи , работает задний ход). Масло в акпп еще не меняли с той аварии. Сами мы из Брянска. Видим единственный выход вести в Беларусь, но наверно можем не доехать(600км). Выручайте господа и дамы со-клубники, у кого какие соображения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Привет! В ответ на вашу беду сообщаю вам следующее:
Вам необходимо искать диагноста с диагностически оборудованием XR-25,либо NXR. Остальными вы точно не прочитаете. Я знаю только одного человека в Москве,который сможет вам помочь. Но он в Москве.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вообще не соединяется или не соединяется только мозг акпп?
ПС Колян не вводи человека в заблуждение, все соединяется и читается. ППС деагностили как я понимаю на Бурова? там диагносты - мягко скажем никакие.
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 18.05.2011 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята, привет. Так вам что, блок управления АКПП нужен? У меня есть целых 2 от машинки 1994 года, ad4 006 могу подогнать. А масло советую поменять.
От него тоже зависит много чего. А еще советую пересмотреть все повода от датчиков идущих на блок
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() Это у них мозги на ручнике, еще и якорь сзади тащат!!! могу дать телефончик человека шарящего, правда он рено не любит. как договоришься, может и примет тебя ради духовного развития так сказать.... А ваще на форуме много тем про акпп. залез бы сам да поковырялся, там соленоиды прозвонил, датчики, проводку, может у тебя банально все. Хотя в любом случае сначала диагностика.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати может у тебя с проводкой косяк? перебило допустим при дтп плюс на мозги, вот они и молчат....
ну в общем если есть где ковырять могу посодействовать... ![]()
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 24.05.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Проблем может быть много, я сам не разбираюсь и ни кто не хочет дро....ться с машиной. Ковырять есть где. У меня магазин автозапчастей, шиносервис, яма есть, подъёмники есть(ребята в аренду сервис снимают, но тоже ни х...я не знают). Есть всё кроме мастеров. Если поможешь с тачкой буду благодарен, да и потом взамен могу для твоей машины запчасти по закупу отдовать если потребуется, так сказать в благодарность. В личку скинь номер мобилы созванимся будем думать:welcome: Вообщем я бессссилен в плане ремонта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посоветовать в этой ситуации ничего не смогу, но попрошу, как удастся подключиться, отпишись, что и как. У меня тоже авто 94 года, подключиться к ней не смогли, а надо бы. Лучше в теме, можно и в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
народ подскажите как должна происходить индикация на панели когда коробка в аварийном режиме (АД4, приборка без индикации режимов (P, N, D))
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Загорается надпись "service" и все, на некоторых модификациях еще может компьютер сказать что-то типа "автоматическая трансмиссия нахожится в аварийном режиме".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это лампа или на борт компе?
Пока при сегодняшнем осмотре выявлено: 1. мертвый пред на 5А для мозга акпп 2. при прозвонке жгутов от мозга не звонится датчик температуры внутри коробки (обрыв проводки/мертвый датчик). 3. пара клапанов отличалась по сопротивлению, как было предложено здесь сопротивление вернулось в норму. 4. при повороте ключа все тухнет как положено такое ощущение что все ок, но увы. Что с мозгом акпп, что без мозга показания на панели не меняются, хотя с мозга уходит сигнал на панель (и он до панели доходит)(сигнал аварийный режим акпп) 5. брехунок чето мычит по немецки, но вроде не про акпп. хотя хрен знает. ихь не понимать его :)
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 06.06.2011 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Саня как там дела? Оффы опять нашли мозги от механики?
![]()
![]() |
Вверх #18 |
Новичок
|
![]()
Колян привет. Загнали к оффам. Клип опять не может подключится. Говорят что ЭБУ у рено прошиваются конкретно под машину и если взять с такой же машины блок то он правильно работать не будет и перепрошить его нельзя так как они прошиваются 1 раз. Вердикт Закажи у нас новый за 60 рублей будет через 2 месяца, но гарантию что будет работать не дадим так как хз ято у тебя за машина(всмысле может движка или коробка менялась). Короче диблойды. Мысли приходят, что пора иметь МКПП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мдээээ, мучать дальше будем или ты уже морально подготовился к замене акп на мкп?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна МКПП JB 3100 на Лагуну 1994 года | Astanchanka | Автозапчасти | 7 | 25.04.2011 09:08 |
Куплю для Л1 Ф1 1994 года F3R | Den_sn | Автозапчасти | 6 | 26.03.2011 13:11 |
Проблема с концевиком двери Laguna I ph 2 | shizikman | Электрооборудование | 29 | 27.08.2010 01:33 |
фары 1998 на 1994 | bazias | Электрооборудование | 17 | 11.04.2010 01:03 |