![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
РБ - это не суслик из "ДМБ". Она или была, или НЕ была.
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Белоруссии - что-то тут я ее не наблюдаю, особенно как государство, являющееся центром Европы, как модно у вас говорить ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд А кто тут валит на кого-то лично? Это ток мы слышим, как "у вас все плохо" и прочее... Сейчас и у вас есть возможность ощущить жизнь в ****
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 07.06.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 19 секунд +1:grin:
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 07.06.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
НУ например.. когда Ванька грозный в землях новгородских смуту чинил.. да княжества пооколицам собирал.. БЕларусь являлась большей частью Великого Княства Литовского.. 1 из первых ГОСУДАСРТСТВ. имеющих свою конституцию.. СТАТУТ.. Который до сих пор изучается в европе и Штатах как образец документа о государственном укладе. Статут был написан на БЕЛАРУСКОМ языке. Потом в период войн Беларусь оказалась в Речи Посполитой.. Народность беларусов, язык, признаваемая национальность никуда не делись.. ПОинтересуйтесь что есть: государство народ, народность, нация. Потом были переделы Польши, целых 3... И часть Беларуси оказалась под Россией.. И только после Пакта Молотова Риббентропа граница современной Беларуси оказалась в районе Буга.. И то что некая народность получила независимость и сумела ее реализовать сформировав институты государственности. есть естественный ход истории.. ТА к что РБ НИКОГДА не принадлежала Российской империи, а земли... ну да.. у России много чего было и чего не было.. Только это не повод предъявлять какие-то претензии.. Кстати.. по архивам лингвистов и историков беларуский язык был скорее всего обиходным языком общения и на территориях россии до 1 языковой реформы.. И беларуский язык признан 1 из самых мелодичных языков Европы.. Это тот язык, который метрополия постоянно угнетала, запрещая преподавать на нем в Беларуси и до 17 г и после.. от такая вот "история" со многими неочевидностями.. Но разве ж великорусскому элехтарату объяснишь проблемы малых народов.. гг.. Кто где родился.. и по этому понятию люди смеют судить .. было не было состоялось не состоялось. Понимаю прибалтов..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |