![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Стараюсь не забывать. Я говорил о сроках поставки на примере.По остальному же,основную роль "играет" человеческий фактор.
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 07.06.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня сообщили, что движка в Москве на складе нет- "...машина-то не массовая..." Сказали, что сегодня его заказали в Европе, срочно. Будет идти 1 месяц.
Представитель Автофрамоса - Александр- сказал, что, возможно очередное ТО сделают для меня бесплатным, дабы хоть частично компенсировать все мои неудобства. Говорил очень вежливо. Сегодня же поменяли подменку с Логана на Меган - уже полегче переносить неудобства. Хотя обещали Колеус, но на нем сейчас ездит какой-то начальник у ОД. Т.е. типа пока не до меня, босс катается. Буду ждать движок. О результатах напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вадим, они ветку почитали и поняли, что шансов у них, при твоем желании вернуть авто, нет. При возврате авто стоимостью при покупке около 900 тысяч продавец теряет примерно 1 200 000 - 1 500 000. Это если согласится добровольно. Если не согласится - то еще штраф 50% этой суммы через суд, правда в пользу государства.
Так что у тебя есть шанс продать обратно диллеру миллиона за полтора))), ну или требовать штук 5 ТО бесплатно (ввиду твоей гумманности к ОД). Вполне вероятно, что на правильный поступок "Фрамос" подтолкнуло и чтение этой темы))) В том числе для этого мы и объединились. Удачи!
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Ну это ты не подумавши сказал. Именно из-за ЖЁСТКОЙ конкуренции, Лагуны 3 сейчас и нет на Российском рынке. Пассат и Мондео выиграли. Маркетологам Рено - "2" ставить надо, а то и кол. Учитывая, что они вместо Лагуны хотят Латитьюд продавать. Ещё и на нишу Тианы и Кэмри залезают. Тут надо было делать не корейца с ромбом на морде, а бомбу конфетку с мега-дизайном и пиарить немеренно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вадим все они читают)))
Исходя из того, что на форуме есть восторженные отзывы о вставке тряпки в кожанный салон, о удивительном сервисе Рено (тоже восторженные), люди с той стороны барикад здесь есть. Некоторые тоже ездет на лагунах, некоторые пишут: не Renault )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III ТО M9R ТурбоДизель (TO miniFAQ) | albert-strj | Периодическое техобслуживание | 18 | 13.10.2015 17:35 |
Продаю в Москве Laguna III турбодизель | NataG | Автомобиль | 15 | 03.12.2013 12:09 |
Масло в Лагуна 3 турбодизель | -=GQ=- | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 6 | 04.06.2010 02:25 |
Увезли на эвакуаторе турбодизель пробег 156 км | WildFire | Двигатель | 65 | 19.02.2010 22:31 |
Вот и решился! Лагуна-3, турбодизель - 1 | АлеКат | Автомобили Форумчан | 24 | 10.03.2009 18:42 |