![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Облазил весь подлокотник ничего не нашел,а внутри под подлокотником только прикуриватель окошка никакого и нет все цельное.Но при прощупывании на дне ощущается мягкое место где на фото должен быть лючок-как мне подлезть к тросику,подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ковролин на дне подлокотника подогнан идеально точно, там где мягкое место там и есть этот люк. Я у себя открывал при помощи тонкой шлицевой отвёртки. Его нужно только подцепить и всё.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
По-моему там все цельное как я посмотрел,но раз у вас так надо и мне чем-нибудь подцепить,пойду посмотрю-потм отпишусь.
Добавлено через 20 минут 9 секунд Точно есть лючок! Все таки левый тросик был снят и поэтому левая колодка была толще правой на 5-6 мм. Тогда как лучше одеть его назад чтобы без геммора или все же придется колесо снимать и отсоединять тросик, снутри ни как нельзя? Последний раз редактировалось Andru83; 07.06.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не надо ничего снимать. По середине коромысла гайка на 13 , её ослабляешь на столько, чтобы трос оделся, потом натягиваешь ручник этой же гайкой. Удобней всего это делать накидным ключём с трещёткой.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тебеж написали "накидным с трещёткой" Это с одной стороны рожковый с другой накидной 16 гранный со встроенной трещёткой. Вот такой
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кто нибудь помогите советом. Я подложил шайбу чтоб уровнять длину тросов, но теперь у меня ручник вообще пропал, не тормозит не одно колесо ни грама. Хотя рычаг натягивается с очень большим усилием!!!!!!!
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проверь в зацепе ли троса как через подлокотник так и под машиной,проследи от и до.Но говоришь с усилием-не знаю,смотреть надо,но высшей математики быть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да похоже высшая, я все проверил, закис суппорт, снял супорт, начал разбирать, но до конца не разобрал, не смог вытащить механизм ручника без разборки всего механизма, начал разбирать вытащил цилиндр, но дальше остановился т.к. ремкомплекта нет а я не смог снять пылник цилиндра и побоялся порвать его, пока делал эти операции механизм ручника зашевелился, я вставил цилиндр назад, на механизм нажимаешь и цилинда шивелиться я подумал что все зароботло. Собрал назад, один дергал ручник я смотрел, при натяжке механизм шивелится и вроде как тянет, но РУЧНИКА ВСЕ РАВНО НЕТ!:suicide:
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну до суппорта добрался, дак наверно догодался натянуть тросы!:grin:
Кто разбирал суппорт подскажите можно ли вытащить вал который закисает не вытаскивая тормозной цилиндр, т.к. нет рем.комплекта и боюсь резинки порвать!!!!!!!!!!!!!!!!
Laguna II Ph I, 1,8 л, 120 л.с., F4PC770, 2001г.в., 5МКПП- приобрел, катаюсь!:grin: Последний раз редактировалось sudima; 29.11.2011 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эл.Ручник | Alexey | Электрооборудование | 63 | 10.09.2015 09:47 |
ручник и АКПП | Svet-lana | Трансмиссия | 44 | 19.01.2011 22:28 |
Ручник | Towelie | Тормоза и рулевое управление | 25 | 30.11.2010 17:23 |
Пропал ручник! | vadik_k_l | Тормоза и рулевое управление | 0 | 12.10.2010 16:09 |
высветились ABS, ESP, ручник | Evgenij | Электрооборудование | 0 | 19.11.2009 22:34 |