![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим
![]() |
Вверх #6 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На русско-эстонской границе пограничник эстонец заинтересовался автомобилем АУДИ: -у вас тут написано ауди квадро, а в машине пятеро. Нарушение. -Да это не количество мест, квадро значит 4х4 -Ничего не знаю -Зови старшего смены ... Спустя час -Ну где старший-то??? -Разбирает особо сложный случай, три человека едут в ФИАТЕ-Уно.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО...
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями =) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Возле аптеки стояли активисты Гринпис и с криками "защитим беззащитных существ" нападали на людей покупавших лекарства от глистов.
***** Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился! ***** Челябинские комары настолько суровые и наглые, что даже из крови только алкоголь высасывают. ***** Праздник в пионерском лагере! Компот забродил! ***** Объявление: "Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, потому что гардеробщица с зарплатой 2000 рублей за себя не отвечает". *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 06.06.2011 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
20. Не правда, это миф. Гормоны есть и у всех, автору надо было не прогуливать биологию в школе. 21. Тоже не правда! Доказательства в теме про заправки в ассортименте. 22. Всё зависит от груди! Видили бы вы моего инструктора по фитнесу! И попа! Попа!!!!
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 06.06.2011 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |