![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Саш,а может все таки не зажигание,а подача воздуха-воздушный фильтр и под левой фарой воздухозаборник?Мне кажется,похожие симптомы.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Крышку трамблера и бегунок надо осмотреть, это самое простое начало. Если в крышке трамблера трещины будут, дальше и искать не придется. Хлопки - это ж пропуски зажигания. Если машина однокатушечная, то пропуски из-за катушки, мне кажется, маловероятны.
Кстати, я упустил - а свечи менялись? ВВ-провода? И то, и другое запросто может быть причиной. Последний раз редактировалось Foggy; 01.06.2011 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ему сказано что надо смотреть крышку распределителя!
хлопки из-за перелива, газ жмёш, бензина поступает больше а искры та никакой(( из-за этого и хлопки. вобщем снимай крышку распределителя, смотри бегунок и уголь в крышке распределителя. я уверен что это проблема с зажиганием. + ещё смотри датчик коленвала. он определяет угол зажигания. Добавлено через 3 минуты 40 секунд зы сеня ехал с работы и машина заглохла. искра пропала, добежал до магазина купил свечной провод 1м от нашей русской авты, катушку от классики, и пару проводов, всё это было прихимичено за 10минут, и дальше домой =) катушка 360р, провод свечной 70р, 1метр акустического кабеля 17р, Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 01.06.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Посмотрел я трамблёр,крышка и бегунок в порядке,воздухан я вообще снял посмотрел как машина ведёт себя без него,всё тоже!!)))вчера ночью завёл и заметил пробой главного провода высоковольтного от катушки который идёт,пробивал на двигатель и около крышки трамблёра в 2х местах и чем больше газу я давал тем чаще он пробивал!!!я его заменил и всё ок))))всё встало на свои места!!спасибо всем огромное!!а прибор которым мерить давление бензонасоса я так и не нашёл!!!ладно пока еден хорошо,будем ждать ещё чего нибудь!!!спасибо всем за совет!!!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд вопросик к MartovskiyKOTу)))) а по подробнее можно по поводу русской катушки и проводов...хочеться узнать как это всё присоединить!!!желательно с фото,или со схемой!!здесь весь форум этим вопросом задаётся!!зачем покупать за 4000 если можно поставить от русской!!! За рание благодарен! Последний раз редактировалось саня Laguna 1; 01.06.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна RT 1ф1 F3R728 JC5 :crazy_pilot:- продал ![]() Женщины влюбляются в те качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их... Последний раз редактировалось salut511_nik; 01.06.2011 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
чё лукавить? завтра могу её поставить и своткать, даже видос заснять. а счас стоит катушка от девятки (сухая)
Добавлено через 5 минут 3 секунды саня Laguna 1 покупаеш катушку от девятки (сухую), высверливаеш на ней две заклепки кронштейна, вытаскиваеш свою катушку от своего коммутатора (два болта под торкс Т20) и вставляеш туда девятошную, и всё проблема исчерпана. единственный минус на ней так это вторичная обмотка отличается от оригинальной на 1ком меньше. т.е. с низов будет чуточку похуже брать, но это почти незаметно. Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 01.06.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прыгает холостой, дёргается | Gubenchik | Двигатель | 38 | 23.10.2014 11:48 |
тупит при нагрузках | rkuzyk | Двигатель | 11 | 26.04.2011 16:44 |
тупит 2,0 dci | miib | Двигатель | 22 | 15.04.2011 23:37 |
дёргается двигатель при плавном разгоне | nahgo4ka | Двигатель | 12 | 25.06.2009 01:39 |