![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
....................
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Завтра собираюсь в Смоленск. Вопрос: где лучше заливать полный бак, в России или у нас?[/QUOTE] Смотря, за какую валюту.Если заправляться за рус.рубли - то, конечно, у вас дешевле будет.Или за доллары.А если предварительно менять белор.рубли на рос.рубли, то - даже не знаю, что и сказать...Обменный курс "съест" всю выгоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
лучше в беларуси за белки заправляться, все равно бумажки... не трать СКВ :)
Nareno, ты не очкуй, с рос. рублями будет тебе у нас счастье, и бензин и еда и все-все-все.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Да, собственно, я и не очкую особенно.Просто не хочется, когда простые люди-трудяги в Белоруссии в таком, прямо скажем, - хреновом положении, пользоваться тем, что из-за падения курса белорусской национальной денежной единицы, я со своими рос.рублями буду, вроде как пользоваться (хотя и не специально) этими трудностями.И чтобы на мою машину с российскими номерами какая-нибудь старушка, на все свои сбережения накупившая кучу ненужного ей сахара или четыре телевизора, смотрела с обидой и злостью. Но я верю, что этот дурдом не будет особо долго продолжаться, все уладится.Хотелось бы, конечно, до начала моего отпуска.)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:nice:Я РЕАЛЬНО УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА НАРОД КОТОРЫЙ КАК СТАДО КОРОВ ПЫТАЕТСЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У ГЛАВНОКОМАНДУЩЕГО. ДА МЫ САМИ СЕЕМ ПАНИКУ А ПОТОМ СИДИМ ДОМА И ДУМАЕМ КАКОЙ(Я) Я МОЛОДЕЦ СЭКОНОМИЛ 20000. ДАИ Х...Н С НИМ С ПОДОРОЖАНИЕМ НАРОД НЕ БЕРИТЕ ДО ГОЛОВЫ ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И САХАР И БЕНЗИН В ЭННОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕ СПАСЁТ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК В ГОЛОДНЫЙ ГОД И ОБЬЯСНЯТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО РАЗ ВСЕ БЕРУТ ЗНАЧИТ И МНЕ НАДО. ОДИН ВОПРОС ЧЁ ПОСЛЕ ПОДОРОЖАНИЯ МЫ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ САХАР ИЛИ ЕЗДИТИЬ НА АВТО? ХР...НА ЕЩЁ КАК БУДЕМ ЧАСЧЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И СМЕЯТЬ С САМИХ СЕБЯ КАК ЗАКУПАЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ты не прав.100 литров бензина нынче уже 1/3 средней зарплаты, а если учесть, что цены на все жизненно нужное вырасли в 2-3 раза, а еще поднимется квартплата - и проблема пробок в городе будет решена. А винить народ в излишнем потребительстве слишком похоже на выступление главного по тв :( . как можно обвинять народ в стремлении вложить деньги в вещественное, если с каждым днем кровно заработанное утекает как песок сквозь пальцы?! так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься!
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Золотые слова..." (с)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Вчера ГАУНАКАМАНДУЮШЧЫ по зомби-ящику выступал - сказал,что всё у нас хорошо... А-А-А-А-А!!!!! НА КОЛ!!!!
Лагуна 2,2001 г.в.,1.6 16V(К4М 710) "Expression" + ништяки ![]() ![]() Ford Sierra 2,0 GL 1988г.в. - прикольный динозавр ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 28.05.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
в таком случае нужно просто поставить машину в гараж и вести здоровый образ жизни (ходьба пешком).
Я СОГЛАСЕН С.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься![/QUOTE]
Ага а ещё 3 стиральнык машины 4 телевизора и 10 двд отличный способ вложения денег. Разуш деньги есть и вы боитесь их потерять так потратьте на себя любимого чтобы потом хоть вспомнить что в тяжлые дни не пал духом а жил на широкую ногу. ![]()
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
потратьте на себя любимого чтобы потом хоть вспомнить что в тяжлые дни не пал духом а жил на широкую ногу.
![]() Если бы жил один,то можно былобы и так поступить, а У людей семьи,дети и кушать они просят каждый день.На счет митинга-сам бы пошел,а вот колеги (примерно половина)бояться,что посадят,некому семью кормить будет, хвотает и тех у котрых "хата с края". Последний раз редактировалось 0811andrei; 28.05.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на топливо... | vancouver | Автожидкости | 901 | 11.11.2015 12:39 |
Повышение доллара в РБ?? | nervny_chel | Трёп | 958 | 04.04.2012 20:53 |
очередное разводилово))) | god1941 | Трёп | 26 | 24.12.2010 18:15 |
Цены на топливо опять увеличильсь | Nuker | Автоновости | 47 | 15.09.2009 22:30 |
очередное осваивание средств!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 7 | 29.05.2009 21:42 |