Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 16:17  Вверх  #1
Nareno
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

....................

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Завтра собираюсь в Смоленск. Вопрос: где лучше заливать полный бак, в России или у нас?[/QUOTE]

Смотря, за какую валюту.Если заправляться за рус.рубли - то, конечно, у вас дешевле будет.Или за доллары.А если предварительно менять белор.рубли на рос.рубли, то - даже не знаю, что и сказать...Обменный курс "съест" всю выгоду.
Nareno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:34  Вверх  #2
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

лучше в беларуси за белки заправляться, все равно бумажки... не трать СКВ :)
Nareno, ты не очкуй, с рос. рублями будет тебе у нас счастье, и бензин и еда и все-все-все.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 01:22  Вверх  #3
Nareno
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Nareno, ты не очкуй, с рос. рублями будет тебе у нас счастье, и бензин и еда и все-все-все.
Да, собственно, я и не очкую особенно.Просто не хочется, когда простые люди-трудяги в Белоруссии в таком, прямо скажем, - хреновом положении, пользоваться тем, что из-за падения курса белорусской национальной денежной единицы, я со своими рос.рублями буду, вроде как пользоваться (хотя и не специально) этими трудностями.И чтобы на мою машину с российскими номерами какая-нибудь старушка, на все свои сбережения накупившая кучу ненужного ей сахара или четыре телевизора, смотрела с обидой и злостью. Но я верю, что этот дурдом не будет особо долго продолжаться, все уладится.Хотелось бы, конечно, до начала моего отпуска.)))))))
Nareno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 01:45  Вверх  #4
Андрей8529КМ-7
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Megane

:nice:Я РЕАЛЬНО УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА НАРОД КОТОРЫЙ КАК СТАДО КОРОВ ПЫТАЕТСЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У ГЛАВНОКОМАНДУЩЕГО. ДА МЫ САМИ СЕЕМ ПАНИКУ А ПОТОМ СИДИМ ДОМА И ДУМАЕМ КАКОЙ(Я) Я МОЛОДЕЦ СЭКОНОМИЛ 20000. ДАИ Х...Н С НИМ С ПОДОРОЖАНИЕМ НАРОД НЕ БЕРИТЕ ДО ГОЛОВЫ ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И САХАР И БЕНЗИН В ЭННОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕ СПАСЁТ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК В ГОЛОДНЫЙ ГОД И ОБЬЯСНЯТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО РАЗ ВСЕ БЕРУТ ЗНАЧИТ И МНЕ НАДО. ОДИН ВОПРОС ЧЁ ПОСЛЕ ПОДОРОЖАНИЯ МЫ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ САХАР ИЛИ ЕЗДИТИЬ НА АВТО? ХР...НА ЕЩЁ КАК БУДЕМ ЧАСЧЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И СМЕЯТЬ С САМИХ СЕБЯ КАК ЗАКУПАЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
Старый 28.05.2011, 02:41  Вверх  #5
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

ты не прав.100 литров бензина нынче уже 1/3 средней зарплаты, а если учесть, что цены на все жизненно нужное вырасли в 2-3 раза, а еще поднимется квартплата - и проблема пробок в городе будет решена. А винить народ в излишнем потребительстве слишком похоже на выступление главного по тв :( . как можно обвинять народ в стремлении вложить деньги в вещественное, если с каждым днем кровно заработанное утекает как песок сквозь пальцы?! так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься!
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 02:44  Вверх  #6
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
ты не прав.100 литров бензина нынче уже 1/3 средней зарплаты, а если учесть, что цены на все жизненно нужное вырасли в 2-3 раза, а еще поднимется квартплата - и проблема пробок в городе будет решена. А винить народ в излишнем потребительстве слишком похоже на выступление главного по тв :( . как можно обвинять народ в стремлении вложить деньги в вещественное, если с каждым днем кровно заработанное утекает как песок сквозь пальцы?! так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься!
Поддержу
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:16  Вверх  #7
Ромик Позняк
ЛагуноВед
Освоился

"Золотые слова..." (с)

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Вчера ГАУНАКАМАНДУЮШЧЫ по зомби-ящику выступал - сказал,что всё у нас хорошо... А-А-А-А-А!!!!! НА КОЛ!!!!

Последний раз редактировалось Ромик Позняк; 28.05.2011 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Ромик Позняк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:35  Вверх  #8
Shot
Жертва режима
Освоился

Цитата:
ты не прав.100 литров бензина нынче уже 1/3 средней зарплаты,
в таком случае нужно просто поставить машину в гараж и вести здоровый образ жизни (ходьба пешком).

Я СОГЛАСЕН С....
Цитата:
Сообщение от Андрей8529КМ-7 Посмотреть сообщение
:nice:Я РЕАЛЬНО УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА НАРОД КОТОРЫЙ КАК СТАДО КОРОВ ПЫТАЕТСЯ ИДТИ НА ПОВОДУ У ГЛАВНОКОМАНДУЩЕГО. ДА МЫ САМИ СЕЕМ ПАНИКУ А ПОТОМ СИДИМ ДОМА И ДУМАЕМ КАКОЙ(Я) Я МОЛОДЕЦ СЭКОНОМИЛ 20000. ДАИ Х...Н С НИМ С ПОДОРОЖАНИЕМ НАРОД НЕ БЕРИТЕ ДО ГОЛОВЫ ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА И САХАР И БЕНЗИН В ЭННОМ КОЛИЧЕСТВЕ НЕ СПАСЁТ ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК В ГОЛОДНЫЙ ГОД И ОБЬЯСНЯТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО РАЗ ВСЕ БЕРУТ ЗНАЧИТ И МНЕ НАДО. ОДИН ВОПРОС ЧЁ ПОСЛЕ ПОДОРОЖАНИЯ МЫ НЕ БУДЕМ ЕСТЬ САХАР ИЛИ ЕЗДИТИЬ НА АВТО? ХР...НА ЕЩЁ КАК БУДЕМ ЧАСЧЕ ЧЕМ СЕЙЧАС И СМЕЯТЬ С САМИХ СЕБЯ КАК ЗАКУПАЛИСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.
Shot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:38  Вверх  #9
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Аккурат на наш факинг велик "аист" хватит..
Старый 28.05.2011, 10:45  Вверх  #10
Андрей8529КМ-7
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Megane

так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься![/QUOTE]

Ага а ещё 3 стиральнык машины 4 телевизора и 10 двд отличный способ вложения денег. Разуш деньги есть и вы боитесь их потерять так потратьте на себя любимого чтобы потом хоть вспомнить что в тяжлые дни не пал духом а жил на широкую ногу.
Старый 28.05.2011, 11:07  Вверх  #11
0811andrei
ЛагуноВед
Освоился

потратьте на себя любимого чтобы потом хоть вспомнить что в тяжлые дни не пал духом а жил на широкую ногу.[/QUOTE]
Если бы жил один,то можно былобы и так поступить, а У людей семьи,дети и кушать они просят каждый день.На счет митинга-сам бы пошел,а вот колеги (примерно половина)бояться,что посадят,некому семью кормить будет, хвотает и тех у котрых "хата с края".

Последний раз редактировалось 0811andrei; 28.05.2011 в 11:15.
0811andrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 11:49  Вверх  #12
s13
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Андрей8529КМ-7 Посмотреть сообщение
так пусть лучше дома валяются пачки туалетной бумаги, чем белко-бумажки, которыми даже не подотрешься!
Ага а ещё 3 стиральнык машины 4 телевизора и 10 двд отличный способ вложения денег. Разуш деньги есть и вы боитесь их потерять так потратьте на себя любимого чтобы потом хоть вспомнить что в тяжлые дни не пал духом а жил на широкую ногу.[/Я на недельке шлёпал возле г-цы турист и увидел как мужичишка тянет ковёр,а его баба(там отнюдь не женщина)две дорожки.Прикололся-моль разводите?так они посмотрели глазами...Нет,там не было ни злобы,ни удивления,ничего-мутная пустота.И до меня окончательно дошло,что народ зомби и нечего ловить в плане улучшения жизни.У людей работает природный инстинкт выживания,а человеческого мало чего есть.