![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да я честно говоря не слышал случаев, что бы масло оттуда выливалось ручьем,но... Вообще, это болячка. И "потение" этого сальника встречается процентах в 90% ! В особо серъезных случаях - да, замена. А так... Если менять по технологии, то снимать коробку, располовинивать. Работы много из-за маленькой резинки. Лично я себе менял, но заодно, т.к потек сальник первичного вала. После того проехал 35 тыщ и нынче наблюдается лишь легкое "потение". Именно потение. Как поступать - тут уж только решение хозяина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Дело в том, что уже не "потеет"и ещё не бежит ручьем, а по капельке— по капельке...под машиной пятно,уровень за 3 месяца упал в половину примерно, я думаю пришло время вмешаться и прекратить это .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
+1 тока я ещё уровень не смотрел:censored:надо посмотреть:dntknw:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена заднего сальника коленвала на двигателе F3R с кобкой автомат AD4 | Jk06 | Двигатель | 8 | 20.11.2009 21:39 |
ремкомплект сальника вилки КПП (фотоотчет), Laguna-I (K4M) | Тёмка | Трансмиссия | 0 | 18.06.2009 21:32 |