![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
РЕНОМАН
Освоился
|
![]() Цитата:
просим ФОТО! ![]()
![]() |
Вверх #63 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сёдня ездил смотреть машины. смотрел два пассата б5 универсала и лагуну 2-1 хетч.
один пассат понравился, дизель. раньше у меня никогда дизелей не было. проехался... своеобразный движок, но прикольный)) что-то в тракторах есть, шарм какой-то. второй пассат, как мне показалось, от перекупов. потому что вылизан как у кота яйца и... в общем оставил негативные ощущения. лагуна. нормальный аппарат, коцки только на порогах возле передних арок, но ржи нет. мотор сухой, но не вылизанный. салон приемлемо чистый. в общем, я свой выбор остановил на лагуне, тем более что и поторговались чуток, так что я влез в свой первоначальный бюджет. оставил задаток, а в субботу планирую забирать. но, естессн, и у лагуны есть минусы: 1. не работает ручник (сняты тросики, есть в наличии). 2. не работает ESP. 3. не работает система курсовой стабилизации. 4. не работают датчики давления в шинах. как считаете, сколько мне по деньгам встанет это все дело исправить? |
![]() |
![]() |
Вверх #68 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #69 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
в общем то, мне эти функции не особо и нужны, но раздражают соответствующие горящие лампочки на панели приборов. нужно будет делать(( |
|
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #73 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Имхо лучше чтобы в базе было меньше фарша как такового,чем наличие оного неисправного. можете бить меня лопатой по затылку с криками что я недошумахер,но смыл ни летом ни зимой ЕСП я как ни ездил как ни летал не почуствовал.А датчики давления это вообще для гламурных французов,которым пнуть по колесу лениво.Самое главная беда для меня до сих пор в лягушке не полусдохшая подвеска, не битый бампер,а маленькая пепельница и очень неудобная.Вот тут они конечно лягушатники.
У б5 есть косяк,она гораздо популярнее лягушки у перекупов,посколько в нашей стране навязанное людям мнение гараздо важнее логики.Сказали ФашистВаген зергут и качество до внуков доживет-надо брать. Мой совет повременить.Лучше до осени,когда я свою дочиню до идеала и менять буду на какую-нибудь турбу. |
![]() |
![]() |
Вверх #74 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пару раз зимой на скользком повороте ESP успевала сработать до моего испуга...
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в общем все. забрал. по поводу есп - она мне тоже не нужна, датчики тоже нафег (единственное - лампочки горящие раздражают).
но, естессн, есть и другие трабблы. самый главный - бывает, что не с первого раза разблокируется иммобилайзер (когда карточку вставляешь) и, соответственно, авту не завести. приходится несколько раз вынимать-вставлять карту. кто знает в чем косяк, может быть уже карте хана? Done, пепельница действительно неудобная, на первой лягухе лучше была (хотя тоже не фонтан). видимо все-таки придется бросать курить)) также меньше места в багажнике по сравнению с 1-1. пока все. в целом, доволен как слон))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слить бензин из бака - возможно? | ats03611 | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 18 | 15.11.2011 01:47 |
Возможно ли такое? | toshba | Кузов | 10 | 19.10.2011 17:24 |
Электрообогрев сидений-возможно подключить? | roman | Электрооборудование | 17 | 23.05.2010 16:06 |
От каких авто подходят диски на Лагуну 2? | snke | Шины и Диски | 33 | 25.01.2010 14:46 |
Возможно ли эксперементы??? | sanekbely | Тормоза и рулевое управление | 1 | 25.04.2009 00:13 |