![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Никому верить нельзя, он уже обещал что это временная мера. Мера то временная, а выхода из ситуации не знает. Так еще молчат все, как партизаны на допросе.
Лучше бы вышли к народу и объяснили что происходит, и когда обстановка более менее стабилизируется. Тошно. И в отствку всех дормоедов.
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Полный пип... Цены взлетают на глазах на всё, а люди всёравно всё гребут, лишь бы от белорусских рублей избавиться. В магазинах очереди охохо и в продуктовых и хозтоварах и.... Куда товары эти люди девают? может перепродают в Россию или Украину? Знакомая в мебельном магазине работает и фигиет, цены за последний месяц выросли на 30%, а покупательский спрос вырос на 100%. Поставщики мебели сказали чтобы с завтра подняли цены на 100%.
Из банка просочилась инфа, что с понедельника могут установить лимит снятия наличных денег в 60000 рублей в сутки. Зато в белорусских новостях сегодня показали посещение членом правительства продуктового магазина, так тот член сказал что всё типа в норме, всё стабильно и даже цены по сравнению с апрелем снизились. Ну ваще! Вчера контора моей жены продавала российские рубли, так сказать по биржевой стоимости и купил банк по курсу 237 белок к 1 российскому. Хотя оф курс в банках 157 к 1. Наверное банки готовятся к чему-то очень плохому. Курс $ на строй и авторынках 8000, евро -12000. Про повышение зарплат почем-то речи совсем не идёт. Всё интересней становится жить.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
около месяца назад надумал купить простенькую магнитолу ДВД-стоит115уе,тогда это было 363000руб.,ждал когда появятся "лишние" деньги, сегодня позвонил: у одного-805000руб.,другие посылают меня с рублями, следом за этими же рублями.А так, в основном,усе:censored: добра
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в общем решил поменять масло ну звоню в понедельник в автозапчасти говорит клин(масляный фильтр) стоит 53 рубля.получаю вчера з/п еду за фильтром ну и маслом она мне говорит извините сёдня курс евро 14.000 бел.руб. и на данный момент он стоит100-120 тыщ(по всем магазам проехался:suicide:) от безисходности заказал патроновский за 63.000 бел.руб(стоил 35.000:suicide:) ну соответственно тотал на разлив стоил 37.000 стал 57.000:suicide: я даже растерялся и низнал чё делать. на худой конец купил лукойла 7л=150.000 прости рено который во вторник я мог купить за 100.000.просто нет слов.
Сегодня друган с директором одним минским разговаривал дык тот сказал(якобы его проинформировали) что курс бакса будет расти до 28000.:suicide::suicide::suicide:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередное повышение цены на топливо в РБ? | $erg | Трёп | 2727 | 18.11.2017 14:13 |