![]() |
![]() |
Вверх #21 | |||
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 43 секунды А сиске? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Юленька.Я посмотрел в кровать,тебя там нет.Только Розочка.Когда тебя ждать? ![]() Последний раз редактировалось Андрей025; 19.05.2011 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=Андрей025;594758
Об этом всегда и думаю.На работе.После работы думаю,что возьму пару пива и всё.Но реально до комы выходит.Даже Роза говорит,что я меняюсь.Пиво не попил,хамлю всем.Настроение-хлам. [/QUOTE] ты же сам все осознаешь. меняйся..
![]() |
Вверх #23 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
С Юлей в кровати и я пить брошу,хотя снова нажрался вчера из за одной особы якобы.На самом деле из-за своего бзика,не люблю в этом никого винить,просто избыток спиртного полился не в то горло,которое требует добавки.Вот так все и начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Модератор
Освоился
|
![]()
от безделья все это, сам проходил
для мозга, души и тела надо занятие найти и все само уладится. ps тесть тоже жестко бухал в гараже после вахты по 15 дней один раз сердечко "позвонило" что пора завязывать, скорая увозила из гаража. Теперь с ним по праздникам по чуток крепенького и хорош. сам сейчас редко употребляю, только крепенькое по праздникам, да и когда в отпуске с друзьями встречаюсь, пива и прочего слабого практически нет, оно гораздо хуже, как мне сказал один столичный очень старенький профессор когда с сердечком консультировался, вместо пива/вина лучше выпей немного водки или хорошего самогона, это лучше чем травить себя бурдой... psps про дымильщиков мужичок у нас предпенсионный работал, сетевых дел мастер, все на наги жаловался, курил от мягко скажем много, сначала ему поменяли сосуды, сказали бросай курить, бросил, но не на долго, опять начал дымить, через некоторое время отрезали ногу, этого хватило чтобы уже точно бросить, т.к. сказали, что вторая уже на очереди....
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 19.05.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Думаешь, я его скурил?
![]() |
Вверх #27 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Слабак однако... как ты ещё с лагуной справляешься:dntknw:
![]() |
Вверх #28 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Цып,а Лагуна вершина мира?Если ты так считаешь,то мне жаль тебя.Есть машины и по-лучше и по-быстрей.
Добавлено через 23 минуты 50 секунд Цып,ещё не один чел мне такую фигню не писал.Ты последователь учения "Старые помойки-это всё!"? Последний раз редактировалось Андрей025; 27.05.2011 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я с октября прошлого года два раза пиво пил, и один раз шампанское. И не тянет. Первый месяц периодически хотелось, сейчас - нет. Безалкоголку пью в компании, соки, швепс.
Я вот так бросил. На рыбалке был. Рыбку половили, грибов пособирали, покушали, выпили, я спать лег в тенечке на песочке. Зачотно поспал. Отдохнул, расслабился. Проснулся. Ребята говорят: - Буш уху?, - Елки-палки, буду! - А под уху? - Не, я бросил. - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |