![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну чо, мужики... Незалежность вся ваша ср:censored:ная кончилась? Или еще потрепыхаетесь? 15 лет орали, как у маскалей да русаков все плохо и х:censored:во, а у вас - дак просто РАЙ.... Терь на своей шкуре познаете, что такое хреновА и с чем его едят...
зы. Сижу, радуюсь... Скорей бы всё, что есть скупили с потрохами, а что скупать нет смысла - развалили бы... ззы. незалежные вы мои :grin::grin::grin:
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
радоваться чужим бедам некрасиво, кто б там что ни кричал.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Греция трепыхается пока - РБ тоже, ну откатится народ на уровень 90х по благосостоянию - руководство врядли себе будет в чем-то отказывать.
В этом смысле розовые очки слетели с элехтарата. Но у многих их и не было. Перед выборами в России - это просто подарок - то, что произнёс ckopn, будет сидеть в головах россиян. И никакой рекламы не надо!!! Без системных реформ никак. Урезать бюджет, например, сократить армию до уровня прибалтийской.
Laguna II Phase I, 1,8 (BG0B F4P774) JR5 CONFORT Последний раз редактировалось Alter; 18.05.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
P.S. кто-нибудь из россиян еще так считает? P.P.S. Пользователь ckopn ты - "название книга Ф.М. Достоевского"
Laguna II Ph I 1.9dCi (F9Q 754) Expression Последний раз редактировалось zhenyami; 18.05.2011 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Самые "незалежныя" уйдут в партизаны, остальные скажут "можа так и трэба". А беларуская быдлота, проснувшись, вообще будет в недоумении.. "як, мы были незалежнымi
![]() Добавлено через 2 минуты 43 секунды НУ это скорее ирония в манере "сколько можно оплачивать чужое счастье", которым тебя же потом эти "счастливцы" и тыкают.. В принципе, понимаю.. Построить "чиста-парадак" за чужой счет, да еще кричать кредитору что он лох +слушать местных РФ "сектантов" (а в беларуси, вот, все хорошо, а здесь бардак)... Я бы тоже "радовался" (хотя, конечно, радоваться нечему). У меня года 3-4 назад, когда начались газо-молочно-нефтяные войны тоже были такие мысли.. скорее бы уже как-то это идиотское бодание закончилось... а оказалось можно еще порыпаться..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
rodeo, незалежнаць - всмысле управления страной.
![]() Элехтарату не трэба незалежнасць i iншае - iм трэба "Шкварка ды чарка".
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жаль не успело нарасти критической массы.. Судя по всем опросам последних лет народу уже "чарки и шкварки" было мало.. этот "несменяемый стабилизец " уже многих достал..
![]() |
Вверх #8 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() з.ы. Костян, остался вопрос! Идиот ты или Игрок? Или может Брат Карамазов? :grin::grin::grin: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
з.ы. Я не троллю я по доброму )) Последний раз редактировалось colobus; 18.05.2011 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде всего Беларуси нужно было учиться не садиться на крючек зависимости от 1 страны, создавая диверсифицированную экономику.. а не реанимировать БССР... ЗА что боролись на то и напоролись..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 11:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но Россия без Белорусии определенно существовать сможет легко. Даже если придется протянуть еще одну ветку газопровода и покупать картошку в Египте. А вот сколько продержится самостийность без поддержки России? Сомневаюсь, что у Батьки в приемной толпятся желающие дать кредит который вряд-ли вернется. И что удивительного в том, что отдавая очередные 3-6 млрд. отнюдь не рублей кредитор хочет получить хоть что-то взамен?
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А наша независимость без поддержки России продержится, или нет, если произойдет смена власти, всякое может быть, в любом случае экономика России от этого ничего не потеряет точно. А кредит? это же не дотации
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если бы этот кредит имел хоть какую-то перспективу возврата, а так это скорее очередной подарок. Наверное не зря кроме нас никто денег дать желания не изъявляет.
Причем получив деньги Батька традиционно все беды начнет валить на Россию. Его послушать так это ты живем за счет его доброты и простодушия.
![]() |
Вверх #18 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Причем заметьте.. когда ему нужна патриотическая риторика- народ, Когда нужно свалить вину - население и отморозки.. У него несколкьо разных народов.. ![]() Цитата:
Т.е звонит ДАМ АГЛу с фразой.. "Саш, ну возьми денег".. и..нуццо. Мания величия на грани клинической фазы..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
БЕларуской элите как и самом АГЛ вовсе не интересно быть поглощенными элитой РФ, что неминуемо произойдет.. У них единственный шанс сейчас влезть в распил вместе с россиянами, нахапать побольше (та же партаппаратная приватизация как и в РФ, на Кипрах у них бабла лежит достаточно) и получить некие гарантии неприкосновенности.. С учетом последних событий кмк внутри беларуской элиты начинается раскол... Они понимают что дальнейшая подобная политика просто проест те активы - на которые у них самих есть виды.. Скорее всего АГЛа будут сливать вопрос 1 года. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Счасс.. А потом приезжает Кудрин и порет как сидорову козу.. Кто печатает деньги тот и правит..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 18.05.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Известное дело - "Чистенько и порядок!" Я вот понять не могу - как при средней зп в 250$ и цене на бензин на уровне нашей можно позволить себе ездить на авто?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 18.05.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |