![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не, она же из Голландии, у нее послевкусие неожиданное и проходит только к утру..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Нам врут!
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Короче, по итогу тнп все спихнет на правительство, мол пока я был, все было нормально и курс держался, а тут я поехал по хозяйствам, а они все испортили
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Но выводы можно сделать.. Власть в параличе и не в состоянии признать собственные ошибки.. а значит, это колосс на глиняных ногах.. еще какой-нибудь неожиданный толчек и "новый развал и перестройка".. либо дефолт, либо поглощение.. А эти узколобые за все майские ничего внятно не решили.. голову в песок.. 1 болеет, другой по хозяйствам катается, 3 тоже не знамо где ошивался..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.05.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я к тому, что у нас это уже было и не один раз. И главная причина роста курса, КМК, паника населения. Пока покупаете - будет расти. Мы тогда тоже практически хлебом питались. Все было - но цены .... Все деньги тратились на самое-самое. Затем что-то стали делать в стране. Валюту почти никто не покупал и она стала дешеветь.
Москвич-2140 - ВАЗ-2109 - ВАЗ21213 - Renault Logan 1.4 - Irbis ZR (Скутер сыну) - Renault Laguna III 2.0 DCi - ... Ни жезла, ни гвоздя ! Последний раз редактировалось Anton F; 17.05.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд У кого у нас? Здесь рассматривается конкретная ситуация в конкретной стране.. Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.05.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вопрос пары тройки недель. Если не уравнять курсы экономика будет лежать мертвяком и дальше.. а это недопустимо, у них уже системные проблемы начинаются.
![]() |
Вверх #11 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Laguna 2 ph2, F9Q 758, PK6, 2007 Последний раз редактировалось PsiFactor; 17.05.2011 в 23:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Беларусь. Весна… 2012 год…
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это нормально для любой власти. От самой маленькой до самой большой, всюду и везде. Ведь каждый боится, что власть отнимет кто-то вышестоящий.
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НА полгода можно арендовать всю страну, гарантировав 500; зп.. :)
Так.. "Акелла промахнулся".. на месяц и за 300 :))
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 17.05.2011 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |