![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
еслибы кнопка была заклинена то уменя и магнитола бы не отключалась и вся электроника :dntknw: может у кавото тоже такое было или есть ? Последний раз редактировалось Bambr78; 16.05.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я так понял у тебя при изъятии карты магнитола гаснет, а вентилято работает? Мне кажется комп. диагностику стоит провести.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если температура двигателя 90+ градусов...
в любой машине после вытаскивания ключей... вентилятор может(а иногда и нужно) крутиться... (с 85 года, кроме русских, на русских с 9ки так же) карта и картридер тут не в тему. Если вентилятор не выключается - под замену датчик температуры двигателя(охлаждающей жидкости), он перестал разъединять контакты или разъединяет не во всех случаях.
Renault Laguna 2f1 2002г.в. F4P 771, акпп DP0. -продана. что бы с лагуной не случилось, - это нормально для нее. Audi A6, V6 2,6L - ежу в данный момент. Последний раз редактировалось fear; 25.05.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вентилятор печки-климата-кондея? Почему то я убежден что ты не прав.
![]() Не путай с вентилятором охлаждения. И даже в этом случае во второй лагуне ты не совсем прав.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
fear ты хочешь сказать у меня температура движка за ночь ниже 90 градусов так и неопустилася ?
![]() Заметил когда карту вынемаешь вентилятор кабы сбрасывает обороты но до конца не отключается. Гонял к спецам её которые сигналку ставили с автозапуском мне. Сутки ковырялись не смогли найти причину почему он не вырубается Придётся думаю к дилеру местному записываться |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не знаю как у каго.
У меня на Лагуне 2.1 (а такая же у тебя,если ты правильно указал) стоит 1 вентилятор Радиатора и кондея. и Если он не выключается то проблема в датчике ОЖ. если с датчиком ОЖ все ок, то значит Реле, если с реле все ок, то сам вентилятор...(ну в твоем случает врятли вентилятор). Но если у тебя 2ва вентилятора... - то я не знаю. Цитата:
в общем на диагностике все скажут =) потом напиши все же в чем была проблема... в рено столько всего... и не логичного... может у тебя стопарь перегорел а не выключается вент... - это же мультиплексная шина =)
Renault Laguna 2f1 2002г.в. F4P 771, акпп DP0. -продана. что бы с лагуной не случилось, - это нормально для нее. Audi A6, V6 2,6L - ежу в данный момент. Последний раз редактировалось fear; 26.05.2011 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Видимо я не понял. По мне вентилятор кондея - он же вентилятор печки. А под капотом, конечно же, вентилятор радиатора. :grin:
Только дело в том что управляется он через реле с мозгов впрыска. Я бы попробовал выдергивать релюхи под капотом (R10 и R2) что бы определиться откуда идет включение (малая или полная скорость) ну и менять найденную релюху для начала.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заправка кондиционера | vancouver | Система кондиционирования и отопления | 328 | 29.09.2013 22:45 |
Подсветка кондиционера | SkiFF | Система кондиционирования и отопления | 66 | 20.02.2011 22:48 |
радиатор с вентилятором | Илья Булыга | Автозапчасти | 0 | 17.12.2010 22:55 |
HELP!!! компрессор кондиционера | Alex Scenic | Автозапчасти | 2 | 21.07.2010 01:53 |
Работа кондиционера | serzas86 | Система кондиционирования и отопления | 10 | 26.06.2010 08:30 |