![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На обратном пути Курская область показалась уже не такой и страшной.
А вот сумская область оставила неизгладимые впечатления ![]() Зато на обратном пути на границу приехали часов в 11 вечера и были одни, но на старте получили предложение ускорить прохождение таможни. Наученные горьким опытом отдали 1000р. И без досмотров и т.д. пролетели минут за 10.
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ух-ты - и где это в Сумской обл. такое, пож-та подскажи, бо я езжу в Россию через Сумы и мне интересно не попасть, а насчет ускорения прохождения таможни как раз на пунктах в Сумской области никогда речи не было, все по законам и нормам, с нормальным отношением на обоих границах - 2 границы за час - час 10 минут, без очередей и проблем. Пункт пропуска - Теткино(курская губерния)-Белополье(Сумская обл.), и кстати в Теткино, есть такой участок по "таможенному маршруту", но может меня навигатор вместо нормального объезда по кратчайшему пути посылает? я не проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я один раз по причине маленькой очереди не ускорил, в итоге дошло до заполнения деклараций и пересчёта мелочи в карманах. А когда предлагают открытым текстом ускорить на пустой границе понимаешь что выбора нет. Им тоже делать нечего. Навик пытался резануть через ВАЛКИ, но я не повёлся. Тем более по слухам дорога там тоже не ах. А в конце красных участков на карте начинается скоростная в отличном состоянии до Новомосковской объездной.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну и далеко же вы забрались))) Через Шебекино на много проще проезжать, дорога хорошая, да и в доль озеро "Большое" дорога идет, красивые места, я там останвливаюсь после перехода границы, купаюсь, отдыхаю, и дальше до Харькова
![]()
Лагуна 2ф1 2004г.р. 2,0(F4RK713) АКПП Dynamique!!!(Продана брату) Лагуна II Ph II, 2.0T F4RТ(786) 5-АКПП Dynamique (Продана одноклубнику) Последний раз редактировалось АльпинскиЙ; 13.05.2011 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Щебекино дальше по километражу и Харьковская объездная тоже не блещет.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я бы не сказал что дальше, но зато проще там проходить, даже в июле месяце прохожу за 30 минут, по Харьковской объезной не еду, еду через город, там хоть более менее дорога)) А скоросная мне понравилась, правда у меня автомат четырех диапазонный, не хватало ему))) Там все 250 можно лететь!
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я последнее время предпоситаю не на мерефу выезжать а уходить после рынка направо на Киев к началу этого скоростного участка.
![]() |
![]() |
Вверх #8 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может позвонить перед объездом
Цитата:
еще нашел этот Цитата:
Laguna 1.2 (2000, 2.0 n7q); r25 (1992, 2.9 z7W 706); Laguna 2.1 (2001, 1,8 F4P) Grand Scenic 2, 2007 2.0 f4r Последний раз редактировалось Dionis; 13.05.2011 в 13:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Понял, спасибо, вспомнил, 1,5 года ничего не изменило, тока было это зимой и в оттепель, ездил я по этому участку - проклял все, а сейчас еду я через Валки - на Богодухов а там на лево ухожу и через Ахтырку на Тростянец и Сумы- вот от трассы Харьков - Симферополь и до Валок примерно такая дорога и есть, но участками, последняя зима токо добавила битых участков, а по этому (указанному)-пути один раз проехал и зарекся, но буду искать поприличнее проезд на Сумы, т.к. приноровиля в Сумах ночевать, а с утра на границу - Белополье - Теткино, а далее или на Москву иду, или на Смоленск и В.Новгород с Питером по необходимости.
Декларации пишет только - жена на границе РФ как владелец авто с Украинскими номерами, досмотр - открыли все, заглянули, поговорили, закрыли и счастливой дороги, 50-60-65 минут - две границы в Россию, и 50-60 минут - обратно, две границы с проездом, досмотром, заполнением мигр.карточек и т.д.- практически без досмотра - на неньку, на авто с укр. номером - добро пожаловать. Но нигде и намека даже не было насчет ускорения, проплаты и т.п. Нормально, по деловому, спокойно, вежливо. А обратно заезжаем, то часов 5 утра по мск., просыпаются российские таможенники, без претензий, а у украинцев погранец выходит, берет документы, смотрит впол глаза в открытый багажник, заднюю дверь, и через 15 минут выносит оформленные все документы и на таможне тож. Может местность такая, люди добрее, они же все в близлежащих селах живут, а может, мы приезжаем с украины в РФ перед пересменкой - до 08.00 мск., и они не заморачиваются!? Последний раз редактировалось jov3.14; 14.05.2011 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотоохота в Крыму | ANLADUZHIN | Разное | 34 | 11.02.2014 00:18 |
Путешествие по Европе на Лагуне III | svoron | Отдых и путешествия | 60 | 26.09.2012 18:18 |
Продам 2-х к.кв. в Крыму | Андрейc | Другое | 11 | 21.05.2010 11:30 |
Диллеры Рено в Крыму | Geo82 | Другие города | 1 | 02.10.2009 00:01 |
На Пасху в Крыму (возле с. Красный Мак) | jov3.14 | Отдых и путешествия | 6 | 30.04.2009 00:18 |