![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а в РБ теперь вторую неделю стоят в очереди на очередь за валютой )
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почему в конце денег остается так много месяца? :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Если секса захотелось, потянуло вас на блуд… Накосячьте на работе — там вас точно… а-та-та ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 17.05.2011 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Анкдот из жизни.
Жена перешла на один из тарифов МТС с пометкой VIP. Поскольку ты VIP, то тебе автоматом идут всякие доп. услуги. Одна из них - это специальный номер службы поддержки, где гордо написано "...позвониив по этому номеру, время Вашего ожидания не превысиит 30 сек...". У жены возникла проблема, она гордо звноит в службу поддерки VIP-клиентов. Соединение, играет музыка, проходит ровно 30 сек и дальше трубка вешается, короткие гудки. После 5 попытки с одинаковым результатом служба поддержки VIP была послана на ..., жена дозвонилась через почаса в обычную службу поддержки. А потом долго смеялись, как VIP-лохов разводят. Ведь не обманули же, время ожидания на линии джействительно не превысило 30 сек, дальше просто соединение прерывалось.
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 17.05.2011 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
+ 1000
![]() Я уже вроде писал типа: Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Маленький сын спрашивает отца:
- Папа, почему ты женился на маме? Отец с торжествующей улыбкой обращается к жене: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Диалог парня и девушки в магазине:
- Могла бы и извиниться. - Подумаешь на ногу наступила. - Коза - Дебил - Дура - Урод - Меня Антон зовут - Марина - Очень приятно... Добавлено через 24 минуты 5 секунд - Нарушил правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: "Что ты мне ничего не предлагаешь?". Я ему: "Выходи за меня!". Он поржал и отпустил... эт не я был ![]()
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 19.05.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |