![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Положительные результаты пока в туре))) Динамо - ЦСКА 2:2, Спартак Амкару слил, а Рубин в начале первого тайма сливает Краснодару)))
Вперед Зенит:fans::fans::fans: Еду на стадион...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да... Я вам скажу.... Волею судьбы оказался на футболе сегодня совсем трезвым))) Такой футбол трезвым смотреть нельзя))) Как говорил один моя знакомый: "Это б:censored: не футбол, а фигурное катание". По-моему парни из Зенита за столько лет совместной работы без новых вливаний остоп:censored:ли друг другу до посинения. Надо что-то предпринимать руководству клуба и тренерскому штабу:nice: Нужно хотя бы несколько свежих футболистов:nice::nice::nice:
Небольшой фотоотчет)) Внушительная поддержка гостей: ![]() Фан-сектор Зенита: ![]() Радость гола))) ![]() Радость была не долгой(( Голевая атака гостей ![]() И уже их радость ![]() Всем спасибо. Матч окончен ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
может и не стоило ездить!))
я вот покурить то выходил,голы забивались,но т.к. лежу болею, основное время пролежал у ТВ и нам нашили мячиков!((( благо что товарищеский! стимула видать не было, да и бавария полностью в основе играла, а у нас дали мальчикам из дубля шарик покатать.. и поздними заменами дело не спасли! где Слава то,почему в раме не стоял? |
![]() |
![]() |