![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() У меня телефон под управлением Windows mobile, в нем есть свои заморочки. Однако, думаю что у других телефонов принцип схожий. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: система не понимает кириллицу, только латиницу. Контакты переносятся, но отображаются некорректно! Так же уверен что настройка одинакова для всех моделей Renault. 1. Включаем блютус в телефоне. 2. Выбираем в телефоне режим "Видимый". 3. Из списка тех, кого нашел телефон выбираем "MY-CMLTB". В моем случае телефон преупреждает, что "MY-CMLTB" можно использовать только как hands-free. Я соглашаюсь. ![]() 4. Телефон просит ввести пароль для соединения. Он сложный: 1234. 5. Чтобы передать телефонную книгу в память автомобиля: заходим в телефонную книгу на телефоне, выбираем контакт (либо контакты) выбираем "меню" выбираем передать по Bluetooth. Либо находим "управление Bluetooth", или "управление сетями", или что там у Вас есть ![]() выбираем "Bluetooth" выбираем "передать" выбираем "контакты" передаем. Все управление происходит при помощи кнопок управления магнитолой под рулем. "Тише", "громче" я думаю понятно. Между ними "Mute on\off" ставит телефон на паузу во время разговора (режим "hold"). Две функциональные кнопки верхний торец блока: левая - выйти из телефона, правая - поднять трубку/войти в телефон. положить трубку- функциональная кнопка на нижнем торце блока, либо левая на верхнем тоце блока (у кого снизу кнопка отсутствует). эти же кнопки используем для входа и продвижения по меню: левая - выйти, правая - войти. В меню автомобиля можно: просмотреть список контактов, просмотреть историю звонков, изменить язык меню. Русского, как понимаете, - нет:dntknw:. Надеюсь, кому-то поможет описанное здесь. Я понимаю что в России разговор по мобильному за рулем не особо карается, так что заморачиваться мало кто хочет. Возможно, кто-то захочет обезопасить себя и пассажиров не только иконками на торпедо, но и пристегиванием ремней, а также использованием Bluetooth.
Laguna 3, Privilege 2.0 dCI,automat, hatchback+Webasto. Продана хорошему человеку. Последний раз редактировалось Mikhhal; 27.04.2011 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Эээх, но для Айфона 4 передача телефонной книги неактуально. С прошивкой 3,0 Громкая связь не видит телефонную книгу Айфоши по любому. Хоть на кирилице, хоть на латинице. А все из за неполноценного протокола. Штатная ГС разработана для Рено фирмой Пэррот, но прошивки обновления не выпускаются и выпускаться не будут.
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
Laguna 3, Privilege 2.0 dCI,automat, hatchback+Webasto. Продана хорошему человеку. Последний раз редактировалось Mikhhal; 27.04.2011 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня в латитьюде штатная система видит телефонную книгу айфона 4. Вот только скопировать ее она не может, видит только когда подключен телефон по Bluetooth
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!
Был снят АКБ, после чего возникла проблема с сопряжением между мобильным тел. и магнитолой. При просьбе ввести код, ввожу 1111, выдает «устройство не может быть подключено» Тел. тот же самый, пробовал другие… Была ли у кого такая проблема? Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
4. Телефон просит ввести пароль для соединения. Он сложный: 1234
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
возникла такая проблема. имеется громкая связь в машине. после покупки было все нормально: мне звонят, я снимаю трубку на джойстике или на телефоне. на экранчике на торпеде начинает идтивремя разговора, можно джойстиком делать громче-тише. тоже самое можно было делать и когда я звонил. потом после подключения телефона к машине выдавался звуковой сигнал и на экранчике была надпись "BATTERY". сейчас после приема входящего вызова на экране не отображается время разговора, остоется только номер входящего абонента, звук из динамиков очень тихий и нельзя сделать громче. но когда я звоню кому небудь все работае нормально. можнт кто знает что за BATTERY и где ее искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь разобрался?
Если в настройках громкости звонка, голоса собеседника и твоего собственного поменять значения с 10 на повыше, например, то в следующую поездку все откатывается к изначальным настройкам. Так и должно быть или я что-то делаю не так? А то на 10-ти собеседника вообще не слышно например. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глюк зеркал - сбивается настройка | Ross | Электрооборудование | 73 | 18.10.2012 15:04 |
DVD + GPS + Bluetooth | pomka | Музыка | 45 | 21.01.2011 19:14 |
Bluetooth гарнитура | Sergio | Аксессуары | 7 | 02.08.2009 13:28 |
BLUETOOTH коннектор для СД-МР3 магнитолы | Free | Аксессуары | 4 | 01.02.2009 00:29 |