![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
известная тема.
Попробуй тут http://www.greenglass.us/renault.htm
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Прозвонил я все конторки в Минске,говорят нет и пока такая ситуация с доллором закупки производить не будут,в одной нашол китайское 900тыс.Я думал у меня лягушка,а судя по расценкам мерседес.Сказали подождать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У знакомого такая же беда. Пробовал он ставить китайское стекло, но там ТАКИЕ зазоры получились, что пришлось отдать обратно. Дело было до "проблем" с долларом и цена была в районе 500-600 тыс. б.р., точно не помню.
Говорит, что на разборках предлагают только заднюю дверь целиком. Так что - пока в поиске... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Предлагали и мне заднюю дверь целиком за 350$ я пока отказался.Так что посоветуете китай не брать?Может просто стекло браковоное продали,которое повело.Видел я и такое стекло, сказали можем поставить,но за последствия ответственности не несем,отказался я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
abw и изрук в руки юзай... разборок куча. правда стекла заднее, тем более открывающее редкость,а если появляется то моментом забирают.
было и со мной такое, расстался с 250 у.е:alcoholic: правда потом мне с разборок звонили и по 180 предлагали ![]() З.Ы.: А Китай как увидел ... одним словом :censored: Удачи.
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
фигассе, 3 года назад, когда лагуну брал предлагали заднее as3 за 100 уе,да беда в том что тогда они не надо были, знал бы взял парочку для продажи, ценник растёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
от 170 всю дверь в сборе со стеклом(обычным). но решил не замарачиваться с покраской, купить отрк. затонировал, АвтоКАСКА - и теперь не заморачиваюсь ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Купил я всетаки стекло за 300$ надоело ждать,искать,звонить и слышать в ответ нет в наличии подождите немного.Стекло попалось AS3.Теперь нужно поставить да боюсь немного нюансов всех не знаю при установке.Может поможет кто хорошим,толковым советом,где могу допустить ошибку при установке?Кто откликнится спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открывающееся заднее стекло. | Free | Кузов | 17 | 07.10.2012 13:32 |
[МСК] механизм стеклоочистителя на заднее открывающееся стекло | Makar Chudra | Автозапчасти | 2 | 24.04.2011 23:42 |
Куплю моторчик на заднее стекло | Дмитрий ТАХ | Автозапчасти | 0 | 02.02.2011 12:25 |
(Минск,Брест) Куплю заднее стекло унвр | Evlampiy | Автозапчасти | 14 | 14.01.2011 18:58 |
(Минск) Куплю заднее открывающееся стекло Л2 | dumb | Автозапчасти | 8 | 13.01.2011 18:41 |